Опубликовано: 5 апр 2007 Бухгалтер Скажите сколько стоит работа бухгалтера?Делать отчеты по фондам и развозить по фондам (он на едином налоге)? Я не знаю потому,что бухгалтер с постоянным местом работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 от 50 долларов в месяц прикиньте? знаю такого бухгалтера, кстати, очень толковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а зачем их развозить по фондам, если можно отсылать по почте? а по сути вопроса - это стоит 100 у.е. в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 От 100 уе, если фирма действующая.А по почте я бы лично отсылать не решилась, мало ли что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 если на едином налоге, по каким фондам чего нужно развозить? Единый он для того и единый, чтобы отчисления во все фонды происходили автоматически. Может, у Вас неполная информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 От отчетов никто пока не освобождал. Тем более, отчисления в фонды все сохраняются, снимаются только некоторые начисления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я за такие фирмочки беру от 450 грн до 600 грн. в месяц единій налог 6%, НДС квартальная, фонды... Сама не развожу, отдаю готовые отчеты, а дальше их проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 О, Вам повезло, а меня саму гоняют по всем фондам...:( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 беспредметный разговор т.к. можно делать отчеты исходя из одного-двух сотрудников и небольших объемов, а можно по-полной программе и видом деятельности- "не сахар".... меньше чем за 100дол я бы не согласилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 50 у.е. беру за пустышки, а дальше, кто больше.. минимум 100 у.е.. это минимум. В среднем 150-200[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Пенсионный фонд Девочки ,а сколько стоит сделать и здать один отчет в Пенсионный фонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах