Предлагаю поздравить ЕРОШКИНА Е.Ю. ...... и пожелать.......

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю поздравить ЕРОШКИНА Е.Ю. ...... и пожелать....... Поздравить с чем....С переездом в новую клинику (лично знаю и представляю чего это стоило! в плане здоровья, энергии и сил...)Пожелать чего....... Успехов и только!!! Пусть Ваши пациенты всегда чувствуют себя комфортно в микроклимате Вашей новой клиники. Новых успехов, новых побед и умножения количества пациентов!!! ... Знаю, что их отсутствием Вы ну никак не страдаете :) (страдаем иногда мы по причине, что записаться к Вам можно только через две недели. спонтанно ничего не получиться...), но бОльше пожелать тоже не грех... :)Всего хорошего! До новых встреч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пожелал поменьше пациентов или чтоб их вообще небыло, пусть народ будет здоровым ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я ЗА то, чтобы народ здоровым был... :) вот только девушка без косметолога никак... да и вы, мужчины, тоже в таких специалистах нуждаетесь... :) и хорошо, если таковых действительно можно назвать СПЕЦИАЛИСТАМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Танечка, право, очень приятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) присоединяемси:)) да![+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже рады любому прогрессу - особенно у хороших докторов!!! Новых свершений и перспектив! А следующий офис - где-то в районе Крещатика и мнооого филиалов по городу (особенно поближе к м.Дарница!)!Да, и поменьше таких вредных пациенток, как я...П.С. Прийдется таки приехать - офис посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый офис в районе Крещатика?! новых свершений и перспектив?! хм... не сомневайтесь!!! так и будет!!!! а касательно вредности пациенток... по-моему доктору Ерошкину на таких везет :) хотя с другой стороны, без таких жить и работать не интересно. :-) согласны?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласны - как же без нас?.. Сам себя не похвалишь - (далее по тексту и воображению...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это рекламная акция узнала об этом "знаменитом" докторе именно здесь.Могу только сказать, что некоторые люди пытаются таким способом пополнить ряды своих клиентов.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, поскольку тему подняла я, хотелось бы прокомментировать Ваше высказывание...1. Кто-кто, а этот "знаменитый" доктор в рекламных акциях вообще не нуждается... 2. и если ставить цель пополнять ряды пациентов Ерошкину - то бедный он!!! физически уж точно не стравится. придется дорисовать к 6-дневной рабочей недели ещё пару деньков. что теоретически невозможно. :) 3. а то, что очень много форумчанок являются его пациентками вовсе не означает, что здесь был грандиозный Ерошкин-промоушин. мы все люди взрослые и выбираем специалистов не понаслышке, а по принципу: кому что и кто подходит. успехов и Вам! :-)с праздником! PS кстати, равно как и Вы, узнала о вышеуказанном специалисте именно здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо)Очень признателен за теплые слова. Что касается Крещатика, то чуть было туда и не съехали поначалу, остановило то, что цены прийдется поднимать минимум в 4 раза...Вам всем желаю только одного - здоровья, все остальное приложится само, как там у Булгакова - сами все дадут;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) всего желаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, насчет Крещатика я была не права.... Беру свои слова касательно главной улицы столицы обратно. Вы нам на Урицкого нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя так куда ж вы переехали???+ И в салоне Магия вы больше не принимаете??Плз,оставьте хоть свои кординаты :((Это дама с папилломами :))Вот опять к вам собираюсь, но пока вопрос куда масю деть:(И еще разпоздравляю, здоровья,чтобы не болели золотые руки!
0

Поделиться сообщением