Опубликовано: 5 апр 2007 родители ко мне вроде хорошо относяться родители ко мне вроде хорошо относяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вы с временной формой глаголов ничего не напутали/? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а это у нас широко практикуется :) и практикуеться тоже :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 можно сказать,даже 2 раза хорошо относятся:))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 да потому шо харашо относятся в квадрате. Во как. :)[+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 девочки, ну нельзя же так, :-) до слез довели :-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 не плачьте, ко мне тоже хорошо относятся, а к вам? :)[+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 и ко мне хорошо относятся, можно опрос на форуме устроить ;-)[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Ну куда же Вы все время убегаете?))) ко мне тоже замечательно! предлагаю обсудить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 я сама сижу - губу кусаю а то начальница уже косо посматривает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 и шо ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 и я посмеялась)))) а так заинтересовалась, думаю, о чем же речь в топике))) да еще и дважды)))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 не расстраивайте автора. тут просто глюк произошел это ответ на тему "нужен совет", хотя забавно получилось :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 А ничё. Человек просто радостью поделился. Даже дважды :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2007 Ну так а в чем проблема? Что смущает? Вроде - тень сомнения у вас в посте. Подробнее, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах