на автомобиле в Швецию

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на автомобиле в Швецию смотрела на днях передачу о строительстве огромного моста между Данией и Швецией. Но ведь Дания - это острова. Можно ли реально добраться в Швецию без парома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых мост давно есть вы смотрели какуб-то старую передачу :-)а во-вторых, зачем ехать через Данию, это ж намного дальше, дольше и дороже, чем паромом из Польши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть длинный мост возле Гетеборга и в Дании не помню, ехать недолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что давно передача хоть и старая, но впечатляетЯ по карте смотрела - от Гданська до Дании не далеко и если есть на Данию такой же мост - было бы сказочно.А по поводу парома, если отавить в стороне необоснованные страхи - хотелось бы узнать правила - стоимость, возможность покупки на месте или брони через и-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мари, пожалуйста вспомните еще что-нибудь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что-то путаете.. Где Гданск и где Дания?? По воздуху где-то 500-600км, а на авто гораздо больше. На какую вы карту смотрели??Вы мне скажите, куда именно вы хотите попасть в Швецию и я вам скажу все насчет парома ( сколько стоит, расписание и пр) и нарисую кратчайший маршрут. а может даже и забронируюА плыть паромом абсолютно не страшно, а даже комфотно - спишь себе в комфортабельной каюте, кормят два раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Мальмо (Швеция) в Копенгаген 29 км стоит очень дорого, узнавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я чего-то стормозила - карту Европы смотрела а про масштаб забыла. Оля спасибо большое что отозвались. Нам вообщето нужно в Стокгольм, и в Риге есть хорошие друзья чтоб проведать и переночевать но мужа периодически клинит при воспоминании о Белорусском транзите, поэтому и думаем о Польше. Жду рекомендаций.
0

Поделиться сообщением