кто больше 3 лет в декрете? про работу..

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто больше 3 лет в декрете? про работу.. вот я три с половиной года в декрете (двое деток), все больше и больше думаю о работе, ВО есть, опыт тож хороший..., только вот почти все забыла я уже (серьезно)... да и по специальности не очень хочетсяна маленькую зарплату непойду, а искать большую потеряв квалиф - глупо....:( расскажите кто как устраивался после длинного декрета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким раскладом, это не пойду, там глупо выход только один - родить третьего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... После первых родом сидела дома 1,8. Казалось, отупела окончательно. Вышла на работу на относительно небольшую зарплату, через месяца два вошла в коллею. Зарплату подняли в два раза и все устаканилось.Сейчас сижу в декрете. Все чаще думаю о том, куда выходить на работу (на сторую возвращаться нет смысла). Искать ли работу на большие деньги, не смотря на то, что многое забыла, да и двое детей дома, а это значит, что периодически придется отпрашиваться, брать больничный и т.д.Или все-таки искать спокойную работу, с возможностью прийти чуть позже, уйти чуть раньше, взять работу на дом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже ситуация сижу 4 года в декрете, но у меня муж зовет к себе на работу он там начальник, я не хочу к нему он уже мне говорит, что ничего не знаю , самая тупая и т. д. выходили к нему пару раз ,орет там на меня. а на другую он не пускает сильно ревнует и говорит что меня никто не возмет, вот и сижу с самой опущеннощй самооценкой дома и не знаю куда и кем идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала - к психологу за повышением самооценки! :)))))) Или станьте сами начальницей своего предприятия - представляете, как муж удивится! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стану у меня нет опыта, я ничего не знаю (знаю только первичную бухгалтерию, могу открыть счет в банке, отправляю платежки по клиет банку, ну ивсякую мелочь, работу секретаря) муж просто кричит с каждого пустяка и оскарбляет, нумаю иногда о разводе когда выхожу на работу к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы раньше были у нас как раз такого человека искали на банк и первичку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки в двумя детьми и более :)! откликайтесь! .... расскажите реальные историиа рассказы о моем настрое ... или рекомендации обратится к психоаналитику придержите для других топиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам работать? реальная ситуация такова, если человек хочет работать или надо работать, то ни возраст, ни образование, ни опыт, ни дети и их количество не помеха. В ситуации, когда работа НУЖНА, необходима, пофиг для чего - от материальных причин до собственного эгоизма- ни один из вышеуказанных факторов Вам не помешает. Не вижу связи между тремя годами в декрете, Вашим опытом до него, и Вашим же желанием работать после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу работать для своего удовольствия + сидя дома, понемногу отупеваешь...:( сколько б ты ни общалась, ни читала....:(+ деньги лишними тож не будут, хотя эт не кретично.. ГЛАВНОЕ: моя зарплата должна покрывать хотябы траты на няню, к наш семейный бюджет нерезиновый:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своей специальности вы не хотите идти а сразу в другую без опыта кто ж вас возьмет так чтобы няню и накладные расходы покрывать????
0

Поделиться сообщением