Опубликовано: 4 апр 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 научиться радоваться чужому счастью. если не получается, постарайтесь относиться хотя бы нейтрально к чужому счастью. это -ЧУЖОЕ счастье. и повлиять на него Вы никак не можете.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Все будет хорошо.Пожелайте ему счастья и сами будьте счастливы. Думайте о хорошем. Еще не известно кому повезет,имеющим детей или нет... Сколько больных деток,а сколько печальных судеб у тех,кто вырастил здоровых. Никто не знает,что лучше,а что хуже.Все у Вас впереди и хорошее еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Хороший стих вот. Хоть и пафосный:) О прошедшем забудь, лишь грядущим дыши. Память сердца палач, злой мучитель души.Не ищи же ты дней уходящих следа,Что ушло, то ушло-навсегда, навсегда. Не тумань бесполезной тоскою свой путь-Ни печали, ни счастья тебе не вернуть.настоящее сон, а прошедшего нетЛишь в грядущем таиться обманчивый свет.если можешь забыть-позабудь и не плач.Память губит покой. память сердца палач. А если серьёзно- разменивать жизнь на размышления о том, что "могло бы быть, если бы"- Вам не жалко?****[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Офф, а кто такой Босуа Ленор? для повышения общей грамотности:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 для начала нужно научится любить себя, потом и других можно любить тогда и отпускать с любовью и радостью в сердце будете.А корить себя смысла нет, Бог никого никогда не наказывал, не умеет он наказывать, умеет только любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 меня не посещают сейчас такие мысли "что могло бы быть..." у меня просто человеческое мерзкое я. которое разрывается. я не жалею о том, что все так произошло. я сама когда-то сделала свой выбор. правильный выбор. просто когда думаешь... вспоминаешь..и помнишь. и знаешь. липкая правда.[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а детки, которые умирают и страдают из-за своей неполноценности, следствием чего выступают наследственные грехи людей, которые их родили, а? это не наказание? возможно это урок? Вы так считаете.?....................[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 это я. это мое фио без О :) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 да, но развивать эту тему здесь не буду...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а в чем несчастье у вас? все ок! возьмите ребенка с детдома, искуственное оплодотворение....счастье только у вас в руках вы же счастливы, так продолжайте работу, вы просто на пол пути....все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а у меня жаба :) уже по чуть-чуть успокаиваюсьююю спасибо всем!! ..[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах