Опубликовано: 4 апр 2007 У кого есть клубная карта Афиши? копирую с мамского форума:-)очень нужно одолжить на 21е апреля - у мужа день рождения Звоните или пишите в мыло - в долгу не останусь.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 у меня есть 10%-карта звоните,могу дать80503872775 Оксана[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Вы об Ашиша кард? есть такое - могу дать без проблем[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а можно к вам на очередь по поводу карточки? =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 могу отдать свою она у меня в апреле как раз заканчивается забирайте без возврата. Позвоните на мобильный 8050 446-43-30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 рема пытань, главное, чтобы это было то, что вам нужно может есть какая-то карточка, о которой я не знаю80672465534Алена[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Девочки, спасибо огромное что откликнулись забрала у Наташи- ту, которая заканчивается:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2007 Здравствуйте! Мне сегодня нужна карточка, я писала вам в почту[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах