Опубликовано: 4 апр 2007 Девочки, нужен совет Ситуация такая. Год назад у меня украли на работе мобильный телефон. Ладно, телефона то , конечно, жалко, но более жалко мне было потерять номер мобильного моей знакомой. Ну не записала его никуда его:(Теперь про знакомую. Однажды мне пришло сообщение очень интересноена мобильный. И я ответила, что ошиблись номером. С того момента мы начали переписываться и потом перезваниваться. Очень сильно подружились. Бывало, что часа 4 в день говорили. Друг друга поддерживали. Наше общение где-то продолжалось месяцей 7.И тут мы должны были созваниться и украли телефон.Что я ни делала как ни вспоминала, так и не вспомнила номер. Хотела распечатку попросить, но я была на карточке, не на контракте и мне не дали.Очень переживала. И хоть прошло больше года. не могу забыть.Самое смешное, что я знаю о ней не так много информации(да уж, этого оказалось достаточно для общения).Подскажите советом, можно ли найти этого человека как-то? Может можно как-то взять распечатку , если это было больше года?Знаю только имя( фамилию нет), где учиться, в каком городе? Где живут родители, ее возраст. Имя не очень популярное.Можно ли как-то найти номер телефона ее?Буду рада любым советам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 А как же получилось, что сильно подружились, а она вам за год ни разу не перезвонила? У нее ж остался ваш номер[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так телефон же украли и номер теперь другой. это ж была карточка, а не контракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Тю, блин, торможу. А другие ж координаты при этом могли остаться? мыло, адрес, домашний? или совсем ничего? [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Попробуйте Мой муж тоже потерял телефон,соответственно с карточкой.Но у нас дома был весь пакет документов к этой карточке.Куча пинов,пуков.Так он пошел в салон Киевстара и за 25 грн ему востановили карточку с тем же номером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ай-ай,ой-ой я буквально неделю назад все выбросила то, что для карточки былоПосмотрела и подумала, ну что у меня мусор валяется:(А может другой вариант есть.Ну я знаю, что учится она в Донецке в медицинском, родители в Мариуполе, зовут Галя, где-то сейчас 21 год. Этого мало? Ну представьте, не спрашивала фамилию и даже факультет не уточняла, она тогда только на втором курсе училась. ТО есть:есть девочка Галя из Донецкого медицинского института где-то третий курс. Родители в мАриуполе живут. Большой дом:)) что-то вроде 7 комнат запомнила. Папа повар в ресторане. Это все что я помню:(Наверное мао:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Попробуйте перезвонить в этот институт, думаю, они смогут помочь :-))) Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 в студ,столы деканатов всех факультетов отправте письмо с просьбой расзместить на информационной доске деканата (они есть на каждом факультете) Ваше обьявление о розыске этой девушки..со своими координатами .Обьявления желательно приложить к письму с просьбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Карточку восстанваливают, а контакты нет :(( (-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Спасибо большое за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах