Опубликовано: 4 апр 2007 Как быстро у вас поступают оплаты в Волю? Если плачу через Аваль или другой банк, то почти через месяц вижу оплату на сайте! При этом приходится сканировать квитанцию и по мейлу переписываться с сотрудниками Воли искать оплаты. Если плачу через Портмоне, то через 5 минут вижу оплату.Странно как-то.. в марте заплатила 100 грн., они до сих пор не пришли. При этом, в начале марта платила.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 поэтому Воля всегда предупреждает, чтобы платили не через банки а через сберкассу или почту. тогда деньги очень быстро приходят и нет проблем. сама плачу на почте.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 платим через банк, все ок ВА Банк у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 плачу в правекс банке - результат максимум час-два - подтверждение проплаты на сайте странно что у вас такие проблемы[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ооооооооооооо,у меня целая история была с олатой платежей Воли,теперь в Приват банк ни ногой Пришла в пятницу в Приват банк оплачивать платежку , кассир ОДНУ мою несчатсную бумажку мурыжила около полу часа , что-то одним пальцем клацала , я вся прямо извелась , но промолчала . Спросила когда они перечислят деньги на Волю-кабель , кассир клятвенно заверила что деньги на мой счет поступят не позже понедельника .Прихожу домой , подтверждаю через сайт оплату платежки и живу себе спокойно , пока через 10 !!!!!! дней мне не пришло уведомление о том , что если услуга не будет оплачена , то интернет просто отключат , залажу на сайт статистики , а деньги-то не пришли !Разъяренная пошла в Приват банк , хотела навтыкать управляющему , но его как водиться на месте не оказалось ))) а как же иначе ) мне аж смешно стало , иду к кассирше , обьясняю ситуацию (там уже сидит другая клуша) спрашиваю - деньги где ? та почесалась задней левой и отвечает , дескать когда оплачивалась квитанция , со мной работала другая кассир , потому она не может посмотреть где делись мои деньги )))) послала кассиршу нафиг и пошла к зам.управляющего и ласковым тоном сказала что если деньги не будут перечисленны на счет до окнца рабочего дня , то я подаю на них в суд , а так же заставила этого "оставшегося за старшего" при мне позвонить на Волю-кабель , обьяснить ситуацию и выслать им по факсу корешок от проплаченной платежки :)Деньги нашлись буквально через 15 минут :) с тех пор в Приват банк не хожу,борзые твари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 первый раз через Ощадбанк платила, через 21 день увидела оплату потом через Аваль, тоже фиг знает когда деньги пришли.. жаль, на кредитке небыло денег, обычно за пару минут деньги уже на сайте, а это посмотрела сегодня баланс, по интернету оплата мартовская есть, по ТВ нету :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а мне в каком то банке сказали что они любой комунальны платеж задержиавют на неделю, поэтому в коммерческих баках 2 числа платить - гиблое дело - не успеют прийти деньги и долг напишут.плачу на почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 бардак у них там видать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 плачу в банке очень быстро доходят, в этот же день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 мне прямо в Воле сказали, что долго идут деньги и действительно - на сайте появляется инфа через 10 дней, не раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 деньги могут идти от 2х до 10 дней, все зависит от того, как быстро банк передаст корешки Но если не доходят через 10 дней, то вряд ли уже дойдут. Так что сохраняйте все оплаченные квитанции(оригиналы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Сами "волевцы" говорят, что лучше всего платить через Ощадбанк Деньги идут от 3х до 7ми дней. Поэтому и плачу либо портмоне, либо инет-деньгами, либо через Ощад.Все пока ( 2 года уже как) ок.[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 +1 очень быстро у меня всегда, в тот же день. Обычно пару часов всего жду и деньги на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах