Опубликовано: 4 апр 2007 кто с отрадного? Как доехать на проспект Отрадный 10 от любого метро. В идеале Берестейская, Шулявка , Дорогожичи. Какие есть маршрутки, а то этот район совсем мне не известен. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 454 от Вокзальной и 433 от Университета. Это прямые. Еще есть 27 троллейбус с Петровки ч-з Дорогожичи и Шулявку.Все они идут ч-з Индустриальный мост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 спасибо очень выручили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 от Шулявки тролейбус 27, маршрутка 201(конечная там), и 427( мимо проезжает ) от Берестейской ---- маршрутка 14 доезжает до конца бул. Лепсе... не знаю с какой стороны идет отсчет , но мне кажется , что вам нужно все-таки от шулявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 "маршрутка 14 доезжает до конца бул. Лепсе" Это далековато от 10 номера... Этак 4-5 остановок...А отсчет всегда идет от центра города. От Главпочтамта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах