Вопрос о цвете сумки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о цвете сумки Девушки, подскажите. Сейчас нужно, чтобы цвет сумки был одинаков с цветом обуви?Вот понравилась мне сумка цвета красного дерева, а обувь у меня предпочтительно черная и бежевая. Будет ли гармонировать такая сумка с моей обувкой? или это моветон? надо черную сумку? Стиль в одежде предпочитаю casual.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас- не обязательно... Но я стараюсь дополнить "ансамбль" к примеру платком, шарфом в тон сумки туфлей .. и тогда все гуд :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас сумка может и контрастировать с основными цветами одежды и обуви или же сочетаться с каким-нибудь видом одежды (быть в цвет с юбкой, брюками, курткой или головным убором)все на Ваш вкус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот сумка ярко-малиновая.... красивая собака, фирменная :) ещё и скидка была на нее а обувь черная, рыжая и темносливовая. А я все равно с ней хожу:) для собственной совести купила малиновый фшарфик и кошелёк. И получаю удовольствие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... с бежевой я бы не рискнула ) а с черной - почему нет? только надо каку-тю деталь добавить такого-же цвета в гардероб... (пиджак. куртка.. рубашка, например) или волосы в краснове дерево перекрасить - тоже вариант :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно добавте шарфик, бусы, брошь, или еще что. Это может быть даже помада и лак такого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне каж-ся что это никогда важным не было наоборот прикольнее , как по мне , разные сочетания.я стараюсь еще что-то в одежде иметь подобного цвета сумка - перчатки, шарф, платок, колготы, брошь и прочее-)
0

Поделиться сообщением