Опубликовано: 3 апр 2007 КГГА опровергает информацию о планах перенесения зоопарка 16:01 3 апреля 2007 КГГА опровергает информацию о планах перенесения зоопаркаЗаместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая заявила, что информация о перенесении столичного зоопарка в Вышгород – чистой воды провокация. Сегодня об этом сообщило аналитическое агентство «Главред» со ссылкой на Киевский портал и газету «Дело». «Мало того, что в стране и без того нестабильная политическая ситуация, такими необоснованными заявлениями в Киеве ее делают еще более нестабильной. А во время Большого Поста - делать это вообще просто безбожно», - сказала Кильчицкая. Также опроверг эту информацию первый заместитель директора зоопарка Алексей Толстоухов, который в названной информации почему-то назван Пластоуховым. «Перенесение зоопарка – полный бред. Как напечатали мою фамилию, так передали и мои слова», - сказал он. [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тю, тока шо ж читала, что переносят :-)))))))))))) Я уже приготовилась в Вышгород ездить :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 наверняка первоапрельская шютка была, спасибо за разоблачение:)) а то волнуется народ() -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я только эти слухи уже недели две как слышу что-то рано тогда еще было для 1 апреля...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 если это тот Толстоухов, который в кабмине много лет подряд был завсегдатаем то это плохой знак...я теперь вспоминаю, что слыхала - в зоопарке меняли руководство. а обычно это нужно чтобы свой человек подписывал нужные бомажки...видать вс-таки нет дыма без огня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах