А как то говорил, что у него есть

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как то говорил, что у него есть знакомые в Киевстаре? Может откликнитесь?? Очень надо сделать распечатку звонков!!! Очень надо... Все оплачу.Заранее спасибо...[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать официально позвоните оператору, он все расскажет. я на корпоративе, мне надо біло просто подїехать к ним с печатью, написать на месте заявления. стоит єто около 15 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык видимо не своих звонков... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не моих звонков и не с моего телефона. Моб тоже корпоративный, но самой корпорации уже кажись нет, а моб остался. И распечатка очень нужна. Поэтому и ищу знакомых...[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам никто не сделает распечатку потому как это - документ официальный. на юмс был прецедент. когда друг другу сделал по дружбе распечатку звонков жены, тот доказал факт измены этим и развелся через суд. жена (бывшая уже) подала иск на юмс и там еле - удалили вопрос. а друга - уволили. максимум что вам удастся, если найдете знакомых, готовых рисковать (не думаю что это будут делать левые люди даже за деньги - так как им неведомо, зачем эта информация вам, как вы ей воспользуетесь и не сдадите их если что) - это вам "по дружбе" посмотрят интересующие вас моменты и скажут на словах (которые к делу не подошьешь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прикол.. в CDMA дают распечатку чужих телефонов )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не судьба :( и :) Значит так надо. Спаибо за информацию[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги:))) а это тема... !! к твоей вчерашней теме:)))))))) задумайся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Отож :))) Я тоже так подумала :)[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль там имейлов супругов не было :) можно было бы сделать рассылку на тему "продам незадорого .... вашего супруга (и)" :):):):)может на ликарь разместить объяву? тут желающих думаю будет вагон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, если имеете доступ к самому телефону(такой, чтоб поймать смс-ку) на сайте киевстара регистрируетесь как владелец этого телефона. на него приходит смс-ка с кодом регистрации, который нужно потом ввести на сайте(так они убеждаются, что телефон и правда ваш) - и с момента регистрации вы в любой момент можете войти на сайт и посмотреть, какие звонки (куда, как долго и на какую сумму) совершались с вашего телефона. http://www.kyivstar.net/ru/personal/acebase/services/my_kyivstar/[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В киевстаре появилась услуга "мой Киевстар",наберите466,затем 2, 2-там все расскажут, нужно только регистрировать с того номера о котором хотите знать информацию,я думаю,если это телефон близкого человека,то это не сложно. Удачи!
0

Поделиться сообщением