Опубликовано: 3 апр 2007 кто-нибудь знает какие-нибудь ссылочки на определение того, какой тип работы тебе подходит? интересно просто - на своем ли я месте?или вообще какие-нибудь хорошие психологические спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 имеетеся ввиду ссылки на тесты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Вита знает:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ммм, и на том спасибо :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 был тут топик какой-то...там оффтопом были ссылки на профтесты, Вита как раз и давала сомневаюсь, что Вы сами его найдете...подумала, может, кто-то из девочек вспомнит название темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 по-моему в мамском был () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 точно в мамском я на домашнем ноутбуке ссылку сохраниладоберусь домой живая - выложу[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тримайся:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 буду страшно хеппі :)) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 идёте в гугл и набираете в строке поиска фразу тест на профориентациюссылочек выдаст...[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах