Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра? http://news.mail.ru/politics/1292971Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектовНа этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» — и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния — с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель. Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.В общем, мало никому не покажется.Артем АНИСЬКИНРАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ«Укус» в два заходаПопытаемся спрогнозировать развитие событий исключительно с военной точки зренияПротивостоящие силыГруппировка США — это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 — 30 истребителей. Еще 3 — 4 атомные подлодки с «крылатыми ракетами» (в общей сложности — до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты давно взяты под прицел. По ним будут бить «крылатыми ракетами» с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг) авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 — 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 — 7 м бетонные перекрытия).Армия Ирана — это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа — 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа — ракетные катера). Еще у иранцев есть ракетные войска.Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 — 50 км довольно снайперски.Боевые действияСпециалисты Генштаба России считают, что уже во время первого удара до 40 — 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья. Часть американских «крылатых ракет» и самолетов (до 15 — 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции «Укус». ПоследствияСамое страшное — распространение «ядерной» пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые «припудрят» не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России).Гигантские массы населения Ирана ринутся в панике во все стороны — и прежде всего в «родной» шиитский Ирак. Тамошние антиамериканские силы сольются с единоверцами в единый фронт борьбы. К ним неизбежно присоединятся и афганские талибы. Война против войск США в Азии и на Ближнем Востоке может стать началом мировой, ибо неизбежно начнется противостояние стран, которые окажутся по разные стороны баррикад…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь - не хочешь, но в Нострадамуса поверишь. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом же подумала :( это кажеться единственное, чтоя запомнила из фильма о Нострадамусе. что третья мировая начнеться из Азии по направлению на Запад[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила бабушка моего мужа шли бы вы на кухню борщ варитьей-бо, полезнее будет[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя говорила: "вари, срака, борщ, а я піду на солдатів подивлюся":))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте билет в Австралию с открытой датой :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Етапяць:-))) ща піду перефраз шефові заявлю!!![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе Вари, срако, борщ, а я піду на базар"Это когда трындишь по телефону, а борщ закипел и сбежал)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тя такое бывает??? "не верю!"(с) :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительная осведомленность mail.ru ни один мировой информационный портал не дает подобной информациивидимо, скрывают от нас правду[+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживём-увидим. Всё равно больше ничего не остаётся.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. Значит, война начнется в пятницу? Спасибо, что предупредили. Как бы мы жили без этих фантазийных ББС?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хоццю в Антарктиду, к пингвинАм:)) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в зеландию + там самая комфортная для меня тем-ра +15-+20 круглый год... и дожди часто:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я с Вами :)) моя любимая температура :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно что еще нет кричащих тем :"Донецкие танки наступают! Вояки под Киевом прячутся" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так нет, они, тссс:)), в темах про парламент и майдан, мне другое интересно ихде темы "он мне изменил", "я ему изменила", "свекровь - с..ка", "невестка - така сама"...ну где, жизня, разве она там на Банковой или Грушевского, ёма-ё, ну де, а?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, это не вы тут зажигаете об отношениях мужчины и женщины? :) Очччень познавательно....http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1411335&page=0&fpart=2&vc=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,целый день жду ответ по бодифлексу :((( и дышу-дышу...[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и не такое бывает))) - 1[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала, что в Аргентине тоже не плохо:) Урожаи по 3 раза в год снимают. Тепло все время. Шуб не нуно и сапоги покупать ненать. Это ж какая экономия!!!Мож туда???[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, шубы полюбэ должны быть + даже в Аргентине:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинно говорю вам: 12 декабря сего года Земля налетит на небесную ось:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, а куда я свои три шубы дену? :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось - это полосатый мух? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением