памятные подарки - это какие - по-Вашему?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

памятные подарки - это какие - по-Вашему? нужно выбрать себе памятный подарок (от компании, юбилей работы) - и вот даже не могу придумать, что бы такого выбрать. Были предложены часы. Вроде хороший и памятный подарок. Какие еще памятные подарки Вам дарили или Вы считаете такими, которые стоит дарить?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если часы золотые, то о вашей организации помнить будут даже ваши внуки и правнуки подумайте чего вам на сегодняшний день больше всего нужно : кофеварка, соковыжималка, пылесос и т.д., не люблю деревянных орлов и лошедей с крыльями подарок должен быть или полезным (использовать в быту) или драгоценным (если что его можно заложить или продать). Практичная я девушка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю ЗолотО- часы или ручка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Памятную доску :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звезду на Аллее Славы! :))) Шучу :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картины люди дарят или другие предметы искусства.Одному знакомому (давно дело было) набор дорогой посуды предприятие подарило. Пользуется с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ответам поняла :) памятные подарки - веселая темка :))) главное, конечно, не лошадь :) (как в служебном романе)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бі оценила хорошую флешку - или карту памяти на фотоаппарат и чем больше памяти - тем лучше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковер! ( лучше Персидский :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шелковый, небось?? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронзовая лошадь:) шучу моей бабушке дарили прикольные подарки на работе - вазу хрустальную забыла фирму.. изветсная... , потом набор столовых приборов среребрянных чемодан цельный:) и еще такую коробку конфет где-то метр в длину - там фигурки шахматные и всякие прикольные были, красота такая, мы с братом до сих пор помним (а мне года три было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллекционный Монблан - однозначно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене це те, що не можан потрогати напр подорож , поїздка, стрибок з парашутом, політ на дерижбомбелі, ну щось подібне.а речі- оречі можна загубити, пр оречі можна забути, а пам"ять -залишиться назавжди...нє, я розумію що є випадки амнезії і всякого подібного, але всеодно таке не забувається[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. особливо часті випадки амнезії при стрибках з парашутом :) Ото ж бо й пам"ять[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) можливо, я не знаю, ще не стрибала .але мені б таке сподобалось[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто амнезія? :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) насмішили я от прийшла до висновку, (в ме6не скоро ДНі я думаю про подарунок) що найбільше б зраділа лиску чи касеті з мультом "Нікудишко", це мій улюблений мультфільм з дитинства, і щойно го показували -давно його не бачила, і майже палкала-от такий подарунок -вразив би мене найбільше...але де його шукати "бєз понятія"[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на якому каналі бачила? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю, мабуть ТРК зветься в правому нижньому кутку значок -розшифрувати можна букви ТРК[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением