Девочки, а куда подать заявление на алименты

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а куда подать заявление на алименты и как доказать, что з/п больше чем официальная 1000 грн.?[+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление подавть в суд можно просить что бы запрос суд сделал в гаи( нет ли машин) в налоговую и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезно вам назначат алименты на основании официальной зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически могу Вам скинуть мое завяление для ориентира .если найдупишите ежели надобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бесполезно. почитайтемир семьи прошлый выпуск как одна мама добилась алиментов :) очень полезная статья . но немного больше мороки и теперь у нее алименты в 4 раза выше[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбростье,пожалуйста,если не сложно сюда: [email protected][+sign]Дашуня (10.10.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне на мыл тоже? спасибки заранее:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще и мне)если можна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление подают в районный суд, но по правде это будет только 25% если один ребенок и два и более - 33% от официальной зарплаты, такие у нас законы.....добиться можно нормальный денег только шантажем, что якобы сдам в податковую о тебе все данные где и чем загнимаешься и какие у тебя настоящие доходы и источники доходов...
0

Поделиться сообщением