Опубликовано: 3 апр 2007 Где можно скачать изображение молнии? А еще лучше какой-нибудь видеоролик с молнией? Сын так просит, а я никак найти не могу. [+sign]Оля и Вовка (24.07.2004) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 есть сайт фотобанк там поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 наберите в гугле молния - выдает сразу картинки провероено только что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибочки! (-) .[+sign]Оля и Вовка (24.07.2004) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ОЛЯ!!! оффф я вижу вас уже стало больше :))))) поздравляю!!! по выходным гуляете??[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 в википедии, если на русском не подойдет, я думаю на других языках найдете хорошие картинки я с википедии малому для домана все беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ААААААААААААААААААА!!!!!Оля!!! тока думала тебе писать:))УРА!!я думлаа ты только вот-вот, а ты уже:)поздравляю!!!наташа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Да, нас все больше и больше :) Гуляем каждый день и по выходным, звони, погуляем вместе.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Я тоже думала вот-вот, врачи решили по-своему. Приходи в гости, поедим пиццу :) Как ты там?[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 хорошо, на праздниках позвоню :)) .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 та шо я?:) как ты?тяжело или радостно?:))у вовки, наверное, "золотой" период начался??:)а я щас в таких завалах, что врядли-преврядли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 прикольно мне с двумя пацанами. особенно гулять - один на велике, второй в слинге, справляемся. смотри, как выберешься из завалов, звони.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах