Опубликовано: 3 апр 2007 вот захотелось мне подписаться на какие-то рассылки. тематику еще не определила. А кто какими сайтами по рассылкам пользуется? чтобы почитать какие рассылки есть и выбрать что-то для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 смысл? зашла на сайт почитала то что интересно зачем почту пачкать рассылками?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 каждому свое. я хочу подписаться и читать то, что приходит по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 вот здесь можно http://subscribe.ru/[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 +1 я оттуда рассылки получаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я получаю ежедневные праздники и новых одноклассников в моих школах-универах[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах