Опубликовано: 3 апр 2007 скажите какой подарить подарок начальнику (женщина) при увольнении !!! Поделитесь свежими идеями!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а зачем????? ?????[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 у нас был очень хороший коллектив! И наша начальница проработала очень давно в нашей компании! И мы б хотели подарить ей о нас память!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а, так это она увольняется? я подумала что вы, и по этому поводу решилиподарок подарить)))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 когда я уволнялась из компании и переезжала в Киев (при этом была начальником), мой коллектив подарил мне освященный золотой крестик с пожеланиями удачи и добра :)), за что я им очень благодарна. И уверенна, что мне это помогло устроиться на новом месте.До сих пор поддерживаю отношения со многими ребятами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 мы как-то своему шефу дарили хороший настольный набор для кабинета подарите,будет на новом месте всегда вас помнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах