Спасите!!! Неужели пропал пуховик??!!+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасите!!! Неужели пропал пуховик??!!+ Постирала сегодня пуховик Саваж в стиральной машинке. Все как говорили сделала - купила жидкое средство Перволь Колор Мэджик, включила дополнительное полоскание, постиралось, все ок, развесила на плечиках сохнуть, встряхивала несколько раз и вот маемо, сохнет пуховичек, а на нем белые разводы становятся видны. Ну как с этим бороться??? Расстроена жутко, честно, хоть и знаю, что по пустякам нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Пуховик ну очень нравится, благодаря Форуму обратила внимание на эту фирму, специально ездила в Пирамиду и вот... Как думаете, химчистка может справиться с этой напастью, а ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой пуховик? Родина в опасности..))) жаль, ничего не посоветую[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашей машине сушка есть? Если стирать без машинной сушки, разводы остаются. Я пуховики стираю и сушу только с сушкой. Перестирайте и все будет О.К.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушили возле батареи? у меня пуховик почти белый, если сушу возле батареи остаются желтоватые разводы. Постирайте еще раз без средства и просушите просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз в стирку на 30 мин, только никаких мыльных средств... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то так тоже постирала пуховик пришлось раз 20 полоскать пока разводы прошли )))), не волновайтесь, прополощуться ваши разводы)))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Родине тоже думала:))), писала под Свободу слова но пуховичек роднеее! Спасибо большое за советы, не оставили в беде. Сушки в машинке нет, сушила не возле батареи. Сейчас пойду пущу в стирку без ничего. Удачи мне:)) Спасибо еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в химчистку. мне спасли мой пуховик там и не стирайте пуховики в машине!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. Выполощите еще раз В большом количестве воды. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая проблема Я после вытаскивания пуховика из машинки поливаю холодным душем (смываю мыльные остатки) лицевую часть пуховика и после сушки разводов нету. (У меня сразу было видно после стирки остатки перволя типа пены).Пуховик при этом у меня не промокает насквозь, а верний слой высушивается и так первым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-он просто не выполоскался хорошо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несите в химчистку,они там єто исправляют.У меня біла та же проблема. Некоторіе разводі уходят не всегда.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сидела-размышляла: самой Саваж стирать или в химчистку? Пойду-ка я в химчистку лучше... Кстати, может кто посоветует хорошую?А вам удачи в стирке - видимо из-за пуховиковой непромокаемости он плохо выполаскивается[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот уже отнесла в ХИМЧИСТКУ, блин!!! пуховичок был просто лялечка, воротник искутвенный но типа песца, так после ХИМ-КИ "Синдерелла" он стал типа БАРАНА!!!!! :-((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там специальная чистка нужна. Тоже была проблема с разводами после стирки, с тем же Саважем. Потом облазила кучу химчисток в округе. Прихожу и показываю им бирочку: у а вас такую чистку делают? - Не знаем, нет, наверное. Одну все-таки нашла. все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в унмоменто я свою сдавала. на оболоне у них есть спецчистка - аквачистка по моему называется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня черные брюки в белых разводах :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для черного уже перешла полностью на черный перволь даже с дополнительной полоскалкой, каждый раз находила хоть на одной одежке недополосканные полоссыс перволем - никаких проблем[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за химчистка? сколько стоит это дело? как вообще называется этот вид чистки?[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила уже перволь, но до этого в Гала умудрилась постирать.. уже трехразовое полоскание не помогает моим брюкам ))) теперь черное только в Перволе стираю[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было точно так же, отнесла в Столичный и все ок
0

Поделиться сообщением