Опубликовано: 2 апр 2007 Подскажите! (о загранпаспорте) Вкратце: я разведена на основании решения суда, но печати из ЗАГСА в обычном паспорте нет, поэтому нет и свидетельства о разводе. Никак руки не доходят. Паспорт делаю сама. Мне предоставлять свидетельство о браке?А какие нужны фотографии, их можно сделать в фотоателье, илисидеть в какой-то очереди в ОВИРе?Сколько по времени занимает оформление?Платить сборы сначала?Ответьте, плиз!!!![+sign]Мама Аня и Ясёк-тополёк (05.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 свид. о браке не надо вообще, платежи сначала проплатить потом идти оформлять. Форо делают прямо в овире когда сдаёте документы другие не подходят , это связано с процесом изготовления паспорта.ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ, НЕОБХІДНИХ ДЛЯ ОФОРМЛЕННЯ ПАСПОРТУ ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ ДЛЯ ВИЇЗДУ ЗА КОРДОН.Паспорт внутрішній громадянина України та 2 ксерокопії Ідентифікаційний код та 1 ксерокопія Військовий квиток (до 25 років довідку із військкомата, якщо не проходив військову службу), для чоловіків; При наявності – старий закордонний паспорт, або проїзний документ(У випадку втрати закордонного паспорту – довідку про відмову в заведенні кримінальної справи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 офф...уточнение вы не считаетесь разведенной пока не получите свид-ва о разводе (ну или пока ваш бывший муж этого не сделает). так что не медлите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 нет, св-ва не нужно - у меня так в гражданском паспорте брак стоит, хотя я разведена и св-во о разводе из суда есть. При выдаче заграна им не нужны св-ва,в самом паспрте статус не отражается.Обо всем остальном Вам все верно написали:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 кроме того, решение суда действительно лишь определенный период... и если в этот период никто из супругов не обратится в загс - потом разводится нужно заново... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 мы опять вместе :-) нам это на руку А с решением суда мы все равно женаты????[+sign]Мама Аня и Ясёк-тополёк (05.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 Девочки, всем спасибо! Уже занимаюсь оформлением. Прописка в Киевской области. Говорят в ОВИРе на Лукьяновке громадные очереди. Люди занимают очередь с 5 -ти утра...[+sign]Мама Аня и Ясёк-тополёк (05.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 Не на Лукьяновке, а на Сырце (+) Во вторых там рялом есть фирма, которая делает паспорта для киевской области, как "Ресурсы" в Киеве. Еще для Киевской области делают в фирме на Михайловской, ""Нью лоджик кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах