Деловые костюмы 34-36 размера....

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деловые костюмы 34-36 размера.... где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! я тут!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эт в теме нужно писать?? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где хочу там и пишу... :) просто в беседке больше всего девченок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранд галерея. там (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе покупаю в метрограде есть точка, женщина возит из польши блузки и деловые костюмы. я относила зимний, вот весенний купила. После паски обещает летние подвезти. Костюмы не из дешевых (около 200 у.е. костюм, 50 у.е. блузка), качество мне очень нравится. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу была почти во всех магазинах в центре... 34 нет нигде практически, а 36 великоват :(или есть 34 только пиджак....ну еще и рост 162, тож с брюками проблемка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна поконткретней... это где-то ближе к льва толстого? не помните название бутика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одну точку... на Троещине , не далеко от входа на оптовый 3-я палатка слева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще то 34 это детский размер тебе нужно на распродажу товаров для школьников :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-D девушка у вас прекрасное чувство юмора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю спасибо за комплеман...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 34 кроме Naf Naf, все большоеа в Наф Наф есть 34 размеры и они маломерны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, я там тоже покупаю А может и не там :) Костюмы по 700 грн., блузки от 150. На распродаже взяла у них по 100 грн. 2 блузки. Фирма Тереза, вроде, польская. Качество отличное[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена и Наташа!!! Сдайте, пож, точку в метрограде!!!! Могу ориентироваться относительно входа с Рогнеденской:)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирм с моделями маленькими размера полно! начиная с 32...например Инвеа, Наф-Наф, Мекс..в Монтоне так же...в Моргане и Сигнанон(Т0), в Манго есть)))...и во всех марках есть деловая одежда..другой вопрос..имеется ли она в наличие)))..поскольку малекие размеры быстро разбирают.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так да проблема в том что их нет в наличии.. :( или штанишки есть, пиджак отсутствует... воть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в Караване... сейчас есть маленькие размеры ориентировочно 300 у.е примерно на костюм...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставили полезть в шкаф :) pretty one - и костюмы, и блузкикостюмы от 700 до 980 грн, блузки от 120 до 300 грн[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, за кварталом спорта, если идти от крещатика ПП Широкова. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением