Опубликовано: 1 апр 2007 помогите разобраться.... что это за отношения. Друг или просто трус??? Вот скажите.разве так бывает???мы начали встречаться. потом разругались - наговорили друг другу, что не любим друг друга и решили остаться друзьями.выдержали 3 дня. начали общаться опять.и теперь все тоже самое..... мы проводим много времени вместе.......называем друг друга котиками, зайчиками и др.он тратит на меня деньги, говорит как я ему дорога и близка и вообще только мне доверяет. и просто я лучшая и я для него все.вроде отношения ща опять начали развиваться.но почему нет прикосновений, обьятий, поцелуев.вру! были. ехали с вечирки немного после шампанского и целовались в машине. в смсках он мне присылает поцелуи.но в реале - нет.блин - были уже разные мысли. спрашивала может гей. вроде нет....были 3 дня подряд у него дома. и никаких поползновений......чувствую себя просто уже не сексуальной.хотя с его стороны. куча комплиментов и др.какая я..... я иногда чувствую себя Пигмалионом. компу его учу....... то ему показываю, то рассказываю..но не бывает же все это просто так.у него никого нет. он общается и проводит время только со мной.получается, что мы типа встречаемся, но без секса.вообще ничего не понимаю......с каждым днем мы все ближе и ближе.... инициатива есть с его стороны во всем. во встречах. во время проведении и др. НО ГДЕ СЕКС???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 а его случайно не Андрей Котик зовут???? =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 так не бывает! так просто бытьне можетменя это начало раздражать после 2х месяцев глупых встречаний и мы рассталисьту даже разбиратся не надаменя радражают такие мужыкия люблю чтоб все было понятноа когда непонятно - это что-то точно не то[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 нет не так зовут я пока жду.... но просто странно все это....... когда тебе говорят целую в носик, а потом не целуют.... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 если можешь - терпи и ли спросикотик мой на этот вопрос просто покраснели больше мы не разговариваликак-то я видела как он по улице шел и ярко вилял попойдумаю голубой=))))ав твоем случае вобще может застенчивыйможет ему нужно на такую близость спрашивать разрешениеэто все можно узнать если узнаешь про его семью, как его воспитывали итд =) обычно там собака зарыта[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 говорит, что после дурацких отношений одних - сложно людям доверять но мне говорит доверяет очень-оченьчто приводит к себе домой - только близких и дорогих людей.я там уже днюю (жаль ночую дома)и много такого романтичного и классного........но я хочу поцелуем, обьятий и др. И ПОБОЛЬШЕ!!!!он заботливый......... очень....... много мне делает всяких мелочей, на которые другие просто не обращают внимаение.........я пока жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 а сколько ему лет? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 24. мне 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 удивляюсь ситуация с моей тупо похожаа может его напоить?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Может, он девственник? А если к нему поприставать? :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Мне кажется не поможет :( Это немножко ненормальная ситуация для мужчины :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 А сколько ему лет? Сколько вам? Вы с ним попробуйте поговорить откровенно, мне кажется у него какая-то травма психологическая была в молодости, а комплексы остались до сих пор....Ну и конечно если вы хотите с ним полноценных отношений, не давите на него, не задавайте вопросов в лоб, а немного шампанского....и инициативу в свои руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 знакомый так с приятелем эксперементировал в сексе,на спор какая девушка какая сколько выдержит))) , тоже самое : рестораны, кино, мароженое-пироженое, цветы охапками и никакого секса, даже не целовали. даже в щечку))), в итоге все девушки после непродолжительного времени таких встречаний просто набрасывались и в прямом смысле насиловали ))). не факт что у вас так, но как вариант ))) [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а шо, секс прям должен уже быть??? судя по вами написанному, встречаетесь вы недолго... попался воспитанный, романтичный молодой человек... вам надо, чтоб на первом же свидании в койку тащил? тогда он не для вас. и вообще, может он ВАС обидеть боится, боится, что решите, что ему "одно надо". может, он как раз ВАШЕЙ инициативы ждёт как подтверждения того, что вы его тоже хотите.просто, имхо, вы с ним по складу характера сильно разные. робкой-наивной-сентиментальной девушке он был бы идеальным вариантом, а более решительный показался бы тупым мачо, с которым не хочется иметь дела[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Весна пришла... :)))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Спокойствие!:) Бывает. Играйте в его игру, пока не надоест. Тут несколько вариантов:1. Вы ему нравитесь, но он боится влюбится, женится, обжечься и .т.д. 2. Он вас испытывает, ждет когда Вы сами наброситесь:)3. У него проблемы с эрекцией.4. Просто смущается....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ещё один боится спугнуть =) и хочет показать серьёзность намерений[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 У моей сестры такой парень был,теперь он ее муж. Спят только на праздники,может и ваш такой... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 да давно знаю его да я знаю его уже много лет........ мы 1 раз начинали встречаться. я ушла - заявила тогда что не люблю....потом 3 года не общались.теперь вот опять начали.....в общем посмотрим что оно будетпод алкоголь целовались в машине.....но не буду ж я постоянно проявлять инициативу.В общем жду пару месяцев, а там посмотрим.а то отберут меня и глазом моргнуть не успеет.....нам очень хорошо и уютно вместе.кофортно......но мне ж хочется и физической ласки вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не претендую аж никак на истину в последней инстанции (!), просто добавлю как +1 вариант к выше высказанным мнениям. возможно у него проблемы сексуального характера (это чисто мое мнение! я могу ошибаться!) Потому, что - ну как может нравится девушка, и при этом он не добивается секса? Ну как? Тем более, что видит, что вы не против (ну по крайней мере вы ж у него дома бываете, и много времени вместе, он же не слепой). Или же - никаких сексуальных проблем у него нет, но он на самом деле ничего не хочет. Может он общается с вами как с девушкой "для души"... может другим говорит,что вы его девушка, чтоб типа быть как все, мало ли какие варианты... Хотя сейчас знаете ли такие парни есть впечатлительные, некоторые любят обсуждать свои проблемы, занимать ваше время и не давать никакой уверенности - а что же между вами, и поддерживают такую себе нежную дружбу. Либо он очень инфантильный и робкий, либо у вас не любовь, просто нежная дружба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а как же поцелуи взасос? .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах