Опубликовано: 1 апр 2007 вопрос СПД-шникам Девочки, мне завтра нужно подавать декларацию про доходы в налоговую от СПД. Посмотрела я сегодня бланк этой декларации - а там вопрос просто целое кишло. И помимо подробного рассказа про доходы, нужно еще указать ведомости про наличие квартиры, дома, земельного участка, авто и т.д. А зачем? У меня есть своя квартира и мама замутила участок в 50-км-вой зоне от Киева и записала на меня. И это мне все указывать надо? А это чем-то мне грозит? Типа, жила-жила, а потом вдруг нужно будет платить какой-то налог с этой собственности? И еще там нужно указать стоимость этих объектов по оценке БТИ. А что именно указывать? То что указано в договоре купли-продажи, которому уже 7 лет? Или нужно сейчас вызывать каких-то умных специалистов, которые по новому все это оценят? Или просто не указывать эту информацию и не морочить голову? Или нельзя не указывать?Буду благодарна всем, кто откликнется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 вы на едином или общая система? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 на едиеном. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 эээ... пардон, а что это за декларация такая? или Вы работаете еще где-то (где лежит трудовая) и плюс еще являетесь СПД?Если Вы имеете в виду эту декларацию (годовую) то ее надо было сдать ДО 1го апреля.Если Вы имеете в виду отчет - то там только доход за этот квартал надо указать. + сколько денег уплатили ЕНВо всяком случае, я пока ничего нового не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах