Опубликовано: 1 апр 2007 а вот скажите... одна и та же схема увсегда работает, или хто полушо знает... Влюбились, присмотрелись, сошлись, пожили осто--ли, разошлись или терпим. Это фо-ж любоффф???? Или нету ее взагали? Есть такие, кто больше 10 лет вместе и нормально все. Анономно можно, конечно...Но так, чтобы и взаимопонимание, и лояльность, и близость, и детки, и деньги, и секс не раз в месяц ( не шучу)...Не говорю, шоб шкварчало, а говорю о том, шоб по-людськи....А есть ли любовь? А то я нынчо и без мужа ( не могу больше) и семью боюсь, и кажеться вообще усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 меня тож интересует это.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Почему ж любви нету? Есть, но: + 1) возможно, Вы её еще не встретили, 2) возможно, у Вас завышенные требования к ней, 3) Вы слишком "в поиске" и, как водится, не видите того, что у вас перед носом, 4) много-много еще разных нюансов....Самой всегда было интересно, почему у одних людей любовь есть и её много, а другие и умные, и красивые - а любви нэма...Мы с мужем вместе 9 лет, двое деток, полное взаимопонимание, с сексом усё даже лучше, чем вначале :)) Секретов особых нет, просто наверное, мы друг друга нашли :)Пишу анонимно, чтобы не привлекать любителей позавидовать. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 +1 токо детей меньше и еще не 9 лет,а так все тоже самое,хотя иногда ругаемся таак шо в ту минуту готовы поубивать друг друга,потом идилия:))))))))))))))така любоффффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 є -мої батьки Т.Т.Т. вже 26 років разом, чесно не знаю як зараз з сексом -незручно запитувати, але досі одне одного цілують, обіймають, золотцем коханнячком, називають, аже душа за них радієі точно знаю що щасливі ви б бачили як вони одне на одного дивляться, кохання є, я точно знаю[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 есть такие, просто когда хорошо так и рассказывать не о чем :)только у нас не по схеме было :) вместе мы 17 лет, но кто не знает близко думает что мы недавно встретились. Только счастливая семья это наверно немного везения + каждодневный труд. Как растение не поливать - завянет, так и семья.И добавлю, для нас обоих это второй брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 добавлю к вашим пунктам к сожалению вокруг вижу много эгоистов, а для таких людей очень проблематично сохранить любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а счастье было так возможно... и так возможно...и так - возможно... для кого то достаточно любить другого, для кого -то - себя и что бы его любили. Главное, чтобы "интересы" совпали.Кому то дано такое счастье - одна любоф на всю жизнь, кому-то - любить несколько раз.А ещё есть у меня думка, что любовь это не тогда, когда "боятся найти" а когда "боятся потерять".все люди разные[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Угу, не склонных к компромиссам... Тогда как отношения - это всегда работа над собой и поиск компромиссов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Бояться не надо, нужно пробовать строить отношения. Просто с самого начала правильно оцените уровень своей приспосабливаемости. Поймите, что Вы готовы принять в потенциальном партнере, а что нет.Я думаю, что основа совместной жизни - это схожие жизненный ценности и приоритеты. Любовь, если Вы хотите ее без боли, нужно искать среди таких людей, а не среди вообще всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах