Опубликовано: 1 апр 2007 промойте мне мозги.... .... если эт возможно... на психоанализ денег нет, может у кого-то было что-то подобное...устала от всего, почти 4 года без перерыва в детях, в семье..., очень люблю деток и мужа, но... уже около 2 лет у нас вялотекущий конфликт и чем дальше тем только хуже, отношения портятся все больше... всегда у нас находится повод для ссоры: деньги - мне всегда мало, время - его всегда нехватает ни на что....сейчас наконецто перестала кормить младшего - стала немного "свободней" , но на работу пока немогу, пусть немножко еще подрастут, ... постоянно ищу предлог чтоб улизнуть от "них" хоть на пол часики в кафе зайти еофе выпить и тоска....тоска.. раньше было увлечение (хобби), хозяйством было заниматься хоть и утомительно но приятно, с детьми больше "продуктивно" время проводила, а теперь ничего не хочется... эт так вкратце.... ..... у кого-то было ? само проходит ? или как над собой "поработать"?... ваше мнение очень хочу знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 отдохнуть вам надо бы... я бы в очередные выходные подло смылась на день в какую-нибудь Александрию/Софиевку - и в автобусе выспались бы, и отдохнули, и домой вас никто не сможет выдернуть....[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 устала((((( позитива мало.Может с подружками возобновить посиделки?Проходит, конечно проходит.Немножко мальчишки подростут... набрались от Вас энергии, а Вы же не АЭС столько отдавать... Наполнитесь скоро и всё будет хорошо.Немножко потерпите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 +1, от детей надо хоть изредка отдыхать + чтобы было чем их "подпитывать":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 спасет только отдых.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Вырвались бы дней на 4-5 с мужем куда-нить, а деток - бабушкам-дедушкам. В основном только этим спасались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я вижу что и у Вас детки как и у нас:) один за другим как Вы отдыхаете (без них)?если можно расскажите поподробнеймуж сколько времени дома проводитмой всю неделю на работекто с детками помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах