Как развенчаться?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как развенчаться? Девочки, кто знает как можно развенчаться? С мужем разошлись в разные стороны. У него теперь другая семья, а я стараюсь научиться жить без него. Официально не развелись и прописан он у меня. Но это мелочи. Больше беспокоит, что мы венчались. Я к этому отношусь серьёзно. Хочу развенчаться, если слово правильное, но смысл, думаю, понятен. Сходиться и мириться не собираюсь ни под каким предлогом. Кто с этим сталкивался - откликнитесь, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве так можно? я думала венчаются только один раз и на всю жизнь....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, только не все знают. я вот знаю, что делают, но сама не знаю к кому обратиться с такой же проблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Сейчас развенчивают. Автору:Вы правильно делаете, что серьезно к этому относитесь.Пока вас не развенчали, перед Богом вы считаетесь мужем и женой, а если у Вас появится кавалер, это будет считаться изменой, так что, не затягивайте с этим вопросом. Обращаться по-моему надо в патриархат, а вообще, советую подойти в вашу местную церковь и узнать у священника, он уж точно знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас расскажу: если венчались в церкви московского патриархата, то идете в Канцелярию Метрополии к архиепископу Митрофану в Печерской лавре (корпус 49), тел.255-12-03. с собой иметь: паспорт, свидетельство о венчании и свидетельство о разводе. я венчалась лет 10 назад и тогда свидетельства не выдавали, поэтому этот вопрос я решила в той церкви, где венчалась за пол часа. написала заявление, мне выдали справку об аннулировании записи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж развенчивался но без гражданского развода документоы не примут. процедура занимает 2 недели. стоит денег естессно как и венчание))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением