Опубликовано: 30 мар 2007 Девочки, а как добраться до Пирогово? Кажется мне, что до м.Лыбидская, а там должна быть какая-то маршрутка. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 172 и до конечной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 27 автобус, маршруток не знаю .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 в поселок или в музей? это два разных места.. 1й вариант, музей, маршрутка 156 подвозит ко входу.В поселок - автобус 27 от м Лыбедская.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 156-я маршрутка от Бессарабки довезёт прямо под ворота музея. [+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 по выходным и другие маршрукт в сторону заболотного-метрологической доезжают до пирогоов на остановке возле м. лыбидская протсо нужно стать и поспрашивать, ходят довольно часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах