Опубликовано: 30 мар 2007 всем мнительным женам :) Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 067 ну или 050 впервое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точнопоказывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. http://www.sat-gps-locate.com/ Реально работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 хорошая шутка вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Ой, супер!!!!! ТАК ПОРЖАЛА!!!!Спасибо , Ира![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Класс .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 =) я себя искала + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 прикольно :-)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Я мож чё не поняла, но всем выдаёт одинаковый результат? Объясните селу неасфальтированному)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Старый прикол, но хороший :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Ирусик, ну Вы жжете!!! Муж-то мой счас в Казахстане, думала, правду скажут - Алматы, улица такая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Сорри, это аффтару :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Да ну тебя! :) А я повелась :))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 нет конечно! всем правду ) а что, вы не узнали своего? :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах