Опубликовано: 30 мар 2007 Пятница-дамы! Дорогие, я не понимаю, как вы живете на нищенские зарплаты, питаетесь некачественной едой, одеваетесь в такое дерьмо, ваши мужики спиваются, изменяют вам, бьют, заводят любовниц. Что вас окружает? Оглянитесь!И всему виной ваш совковый менталитет. Когда я свалила из страны-ада, я поняла, что я просто леди. И еще я поняла, что я родилась не там, мое место- среди дворцов и роскоши. А тут все такие, даже английская королева есть и Наполеон. Вы сидите в своих помойках, не знаете, что есть другой мир. А я знаю. А вы никогда не узнаете. Потому, что не изобрели еще в вашем совке транспорта, чтобы долететь до моей звезды.Палата №5. Элина Агузарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 шо-то я не в гуморе седня....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Улыбнуло :) у каждого своя палата и своя звезда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 :))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 что это было-то? непонятно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 ... а с Жанной не перепутали случайно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 гЫ-гЫ... %))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 ньдя.... тяжелая неделька была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах