Какой мобильный оператор лучше?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой мобильный оператор лучше? Собираюсь заиметь второй мобильный, для клиентов (а то один номер для работы и для родных-друзей - это слишком! :-) Передо мной стоит выбор: Киевстар (+ все производные от него операторы) или ЮМС (+ все производные...)Условия такие, что я буду звонить приблизительно столько же, сколько и мне будут звонить. Поэтому скидки на определенные номера мне не нужны. Какой из них лучше в плане: а) связи;б) ценам на исходящие;в) есть ли какие-то акции сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд а). связь - Киевстарб). цены - одинаково примерно и в ЮМС и КС с). акции - больше у ЮМС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это маркетинговый опрос? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, еще раз смотрите сообщение: для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом подумала:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очень на "типа" фокус группу похоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы автор спросил, в каком районе лучше квартиру купить? Или автомобиль какой марки и модели лучше выбрать - вы бы тоже придирались? Если человек действительно хочет сменить оператора, где ему взять такие сведения, кроме как на форуме? На улице приставать? Автору: а чем вам "Лайф" не нравится? Есть пакеты, где исходящие звонки на все телефоны по 50 коп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам геморрой в виде платы за соединение? Возьмите Life. Если на контракт, (+) то все звонки по 50 коп, внутри сети все бесплатно. А если просто пакет купить - то 1 грн и внутри сети бесплатно. И качество связи получше, чем у Кучмастар будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали с Лайфа в 200 км от Киева звонить да еще и в сельской месности? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только сказать из опыта по пункту "связь": при поездках по Украине обнаружено, что во многих местах ЮМС не берет, а Киевстар работает :( С ходу не вспомню, где именно, к примеру, на Роси ЮМС работал исключительно в однм месте на пляже под зонтиком :) а с Киевстаром можно было спокойно перемещаться по всему пляжу :)))))У друзей на дачепод Фастовым ЮМС не работает, а Киевстар работает.У меня ЮМС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала. Часто езжу поездом Киевв-Луганск. Связь есть почти по всей линии следования. Раньше у меня был ЮМС - сменила, как только появился Лайф. + Уж сильно достали постоянные разрывы связи (а каждый перезвон -27 копеек), да и по Украине не везде есть покрытие. Можно подумать, ЮМС в сельской местности в 200 км от Киева работает. :))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайф- говно! Причём редкое. Ситуация: я сижу дома, а ко мне не могут дозвониться- норма. Или звоню подруге, а мне говорят " Такого абонента не існує"....Это нормальная лайфовская практика! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и Киевстар, и ЮМС. По связи-для меня ЮМС лучше. По ценам-примерно одинаково, по акциям- у ЮМС-по-моему больше. Но по всяким инновациям- Однозначно ЮМС!!! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо Вам просто не повезло.... у меня лайф с первого дня его существования, звоним с Харькова в Донецк, в Киев, в Горловку, в Севастополь, в Симферополь, по всему Харькову, в Днепропетровск - везде нормально. Бывают конечно сбои, как в любом операторе, но мы благодаря Лайфу даже городским телефоном практически не пользуемся, по мобиле со всеми общаемся.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто номер красивше предложит, на том и останавливайтесь.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Билайн не угодил? Купили стартовые, попробовали - качество связи на уровне.. :) Взяли пакет "29" - звонки на мобильные и стационарные по 29 коп.Правда, первая минута по-моему 69 коп, но зато нет платы за соединение..Качество достойное, и номера можно красивые выбрать :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как абориген-владелец УМС м Киевстар отвечу: по пунктам:а) Киевстар однозначноб) примерно одинаково по итогув) по акциям УМС передовик, но Киевстар не сильно отстает. Общим итогом я бы взяла Киевстар. У меня еще билайн есть, но он хорош для звонков местных или в Россию.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением