Девочки, подскажите, можно ли в районной

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, можно ли в районной поликлинике провериться на СПИД? А то начиталась всего, наслушалась и боюсь, хотелось бы провериться, чтобы спать спокойно. Но что, к терапевту идти взять направление? Как-то стыдно? Ну вот переживательная такая:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой анализ крови из вены автоматом проверяют на сифилис и спид, и гепатит ![+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спец службы (организации) которые бесплатно проводят такой анализ гляньте в нете[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чего-то не уверена. потому что там спец. реактивы (приборчики такие маленькие у них) и их не всегда хватает. просто помню разговор в ЖК, когда к моему врачу пришел другой и они обсуждали чей-то анализ.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть объявления о бесплатных анонимных центрах тестирования Чаще всего они там же и расположены[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в районной можно? Мне просто близко, буду сдавать общий анализ и так бы сдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ВИЧ/СПИД только и можно сейчас в государственной поликлинике или + в центре каком-то сдать (названия не помню, но он один на Киев). Сейчас при всех районных поликлиниках сделали анонимные бесплатные центры, вам никакого направления брать не надо, просто захдите в тот кабинет. И еще на ВИЧ/СПИД кровь берут в определенные дни (надо смотреть расписание у себя в поликлинике).[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните 09 - центр СПИДа у них есть несколько отделений по Киеву. Делают быстро и бесплатно. Они же, кстати, единственные, кто делает этот анализ неанонимно, если нужно(т.е. если для каких-то целей нужна справка о наличии/отсутствии СПИДа). А вообще этот анализ анонимный и бесплатный, насколько я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че тут стыдного? можно в регистратуре узнать где сдавать или у терапевта своего .[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне чего-то стыдно спрашивать, представляю как подхожу в регистратуру и все на меня посмотрят. А кто-нибудь сдавал для себя? Или это я одна такая переживательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально посмотрят - это раз и там для таких как вы объявления на стенах висят - это два =) специально для стеснительных.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совем недавно сдавала в Центре Спида, ул Отдыха,11, каждый день с 9 до17.00 можно сдать, результат через 2 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там центр именно для таких как вы - хотят провериться и стесняются никто на вас смотреть не будет. простите, но среднестатистическому сотруднику регистратуры/поликлиники и тд вы не нужны, чтобы на вас смотреть :)))))
0

Поделиться сообщением