Помогите достать ж/д билеты

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите достать ж/д билеты Девочки, у кого есть знакомые в кассах? Нам нужны купейные билеты до Свалявы, остались только боковушки в плацкартах, а мне с ребёнком не очень то хочется ехать в таком вагоне. Я знаю, что они должны оставлять бронь. Помогите, пожалуйста.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали обращаться в частные конторы? Например, турагенство "САМ"?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или билеты с доставкой на дом? [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

503 6050 доставка, заказ[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету с доставкой .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они продадут если у них и есть? попробую, конечно[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню пару лет на зад , это была пятница , а в воскресенье Пасха, билетов нигде не было вообще, а нам удалось в САМе купить нормальные билеты в "купе".Пробуйте.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было там билетов ещё за 40 дней ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 6 и 2 часа до отхода поезда "выбрасывают" бронь может такой вариант попробуете?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так и планируем делать. Но это будет стОить мне стольких нервов, я люблю чтоб всё заранее :)На всяк случай взяли плацкарт.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением