Кто-нибудь знает, что сейчас происходит в компании "Княжий Град"?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, что сейчас происходит в компании "Княжий Град"? По некоторым причинам (профессиональным) раньше приходилось присматриваться к этой компании. Сейчас нигде - ни слова. Кто-то что-то слышал? Кто-нибудь там работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо туда идти... не хорошо там. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы там работаете или работали? Не буду делать тайны: моя работа связана с подбором персонала. Слышала, что оттуда ушло много людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала моя очень хорошая знакомая, очень много рассказывала... она тут, кстати, иногда бывает... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там муж работает в отделе продаж. Вернее работал. Их выкупил Союз Виктан. С окончанием лицензии на осуществлении торговли в январе этого года, все написали заявления об увольнении, кому повезло или кто захотел перешли работать в Союз Виктан.Не знаю что произошло с производством, завод помоему продали, в офисе ремонт. Возможно осуществляется еще какая-то деятельность. Если Вас интересует что-то конкретно могу уточнить у мужа.[+sign]С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением