Опубликовано: 29 мар 2007 Подскажите, а какие выходные будут на эту Пасху? Понедельник, суббота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Как всегда суббота, воскресенье, понедельник У нас по компании уже объявили[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Если в субботу Вы обычно работаете то воскресение, понедельник[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Спасибо за инфу Я нигде не работаю, поэтому мне ничего и не объявляли:)А знать нужно. Так что спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 извините за тупой вопрос, но когда в этом году Пасха? а то что-то я совсем потерялась =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 8 апреля (-) оооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах