И опять о работе...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять о работе... Вот сижу и думаю менять работу или нет...Сейчас - работы мало, ничему новому научиться не могу, перспектив нет, но всегда ровно в 18.00 могу идти домой, на выходных не работаю, что очень удобно с маленьким ребенком. Сфера - менеджер по рекламе в FMCG. Я уже тупеть начинаю, скучно мне, но и ребенку хочется уделять внимание.Как думаете, реально найти интересную работу с нормальной з.п. и с нормированым графиком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите да обрящете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зп сколько у вас? и малышу сколько годиков?что для вас значит номальная зп?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"работы мало, ничему новому научиться не могу" == "не хочу и не буду учиться" Вот как оно звучит... Если Вы ждете, что Вас каждый день на другой работе будут усиленнно учить... Ждите дальше :)Сами, все и всегда - сами. Глядишь, и еще кто-то поможет, когда увидит результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш 2,5 года, сейчас у меня 800, готова и на столько же, лишь бы работа была, а не плевать в потолок по пол дня. Ну а в идеале, конечно, хотелось бы 1000 и с перспективой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мое обучение - это чтение поф. литературы и соответствующих сайтов. Хотя есть идеи как улучшить работу, добиться больших результатов , ну а мне получить больше опыта. Но у нас любят все по старому, по накатаному.Все нововведения - в штыки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте осталась здесь )) при условии, что муж неплохо зарабатывает)тихонечно можно бегать по собеседованиям, работа получше глядишь и найдетсяа сейчас у вас основной минус - скука и отсутствие роста - так не факт, что через полгода вы не заскучаете на следующей работеа малыш еще маленький - мама ему нужна ))) при том спокойная)) читайте проф литературу, книги в свободное время))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.. сама два года работала на подобной работе - но у меня выбора не было, ибо жила я не в Киеве, а в городе, где в принципе было найти работу - хорошо. Любую. Там не перебирали.За два года работы неплохо подтянула английский, освоила слепой набор, начиталась профпериодики, спецлитературы.. И потом нашла действительно интересную и стоящую работу...Так что имхо - я бы осталась пока здесь, еще на пол-годика - годик, и с малышом бы побыла подольше рядом, и уровень бы подняла.. А там - найдется работа.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слова "подработка" для Вас не существует? :) Ну и о нововведениях лучше не рассказывать, а показывать результаты. Так нагляднее. Поэтому мой Вам совет - пересмотрите свое отношение к собственной работе, и ее результатам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подобная ситуация, в топике "Не хочу делать карьеру" только ко мне приходит временами такая апатия к работе!Не хочу ничего делать, не хочу ничего читать-учить...не нравится мне...вот тоже в раздумьях...А иногда - прям озарение и все ок! Но это не нормально! Но жить -то надо за что-то[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подработки бывают, но я хочу не больше денег, а больше работы и интересной. А у нас одно и тоже из сезона в сезон, и все новшества надо утверждать у руководства, а у них ответ один: и так все хорошо, менять ничего не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду читать .
0

Поделиться сообщением