Опубликовано: 29 мар 2007 Три срочных вакансии в хорошую фирму 1. Секретарь на пол дня с 14 до 20.00 з/п 2502. Помощник главбуха, главное - хорошее знание компьютера и 1сз/п от 4003. Юрист в юротдел, можно с небольшим опытом, лучше мужчина, т.к. много надо будет ездить по городу и в командировкиз/п от 400Условия работы - отличные, центр города, реальный рост з/п "за выслугу лет"Если есть реальные кандидаты- резюме в почтудоп. вопросы - здесь или в почту[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Проверяйте почту :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ок юю[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ответила ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 и я вам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 п. 2. есть ли шансы у человека, так сказать засидевшегося в декрете? с эконом. образованием, знанием ПК, но большой паузой в стаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 думаю да у нас сможете наверстать стаж, т.к. пока нужен человек именно на работу с 1с - ввод первичкивЫ 1с хорошо знаете?и насчет дектрета- ребенок маленький?а то у нашй гл.бух предвзятое отношение к мамочкамтипа дети болеют постоянно, мамы дома сидят, работать некомухотя главный счас показатель - хорошее знание 1с и так сказать - быстрота реакций и сообразительность[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Написала вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 нет ребенок большой уже, я ваш адрес только передала, CV завтра будет не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 спасибо всем, кто отозвался все резюме передала руководству[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 но где же юристы!!!! очень нужен юрист!!!! ...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 А если резюме смогу отправить завтра, не поздно? Дискета с резюме дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 можно завтра а на какую должность?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 пом.главбуха не написала, извените 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Юристы есть Только зарплату вы маленькую предлагаете, особенно как для мужчины... Не сочтите за понты, просто я давно работаю в этой области, и мой опыт показывает, что на такую зарплату можно взять либо вчерашнего выпускника, либо неплохого юриста, но со свободным графиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 нас устроит вчерашний выпускник, т.к. он будет второй юрист но нужен хотя бы какой то практический опыта з/п обсуждается[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Я Вам на почту написала. Ответьте, плз. Писала про брата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 ответила ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах