Опубликовано: 29 мар 2007 где можно сделать лаб. анализ БАДов. очень хочу сдать пару препаратов на экспертизу ,в 059 дали много телефонов, но нигде не делают. ни санэпидемстанция, ни лаборатории частные. может кто в курсе-куда это. ребенку постоянно врачи назначают, уже достало, сейчас покупаю, но не даю-врачу говорю-кормлю.. но, не рискую я этим кормить дите, а сейчас весьма интересно, что же там в составе с написанного есть.подскажите ,пожалуйста, кто знает -куда мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 боюсь, что никуда.... есть лаборатории качества лек. препаратов, но на сколько мне известно они работают с фарм предприятиями или с минздравом, проводя анализ лек средств, которые регистрируются.В любом случае должно быть либо регистрационное свидетельство Минздрава либо какая-нибудь "лицензия". Смотря кем она выдана туда и ломиться за детальной информацией....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 никуда -если не берутся в СЭС и тем более часных лабораториях у меня мама в СЭС работает ,, так недано другу нужен был необычный анализ но не пишевой а материяла древесного .но вобщем мама тоже ему сказала что ен делают потому как нет технологии и т.д. он начал по часны м ездит деньги не малые предлагать,,, ели успокоили:))) при чем успокоили маминымы словами" деньги возьмут--результат напишут с головы..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 нет, есть, мне в СЭС сказали, что надо в институты.. только- какие- не сказали.. времени у них нет объяснять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 институт экобиологии и токсикологии имени Медведя. Только они имеют право де юре делать то о чем Вы спрашиваете, вопрос - захотят ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 во никак их тел. не найду, мне его уже в мамском форуме советовали в 059 дают не те тел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение