где можно сделать лаб. анализ БАДов.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где можно сделать лаб. анализ БАДов. очень хочу сдать пару препаратов на экспертизу ,в 059 дали много телефонов, но нигде не делают. ни санэпидемстанция, ни лаборатории частные. может кто в курсе-куда это. ребенку постоянно врачи назначают, уже достало, сейчас покупаю, но не даю-врачу говорю-кормлю.. но, не рискую я этим кормить дите, а сейчас весьма интересно, что же там в составе с написанного есть.подскажите ,пожалуйста, кто знает -куда мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что никуда.... есть лаборатории качества лек. препаратов, но на сколько мне известно они работают с фарм предприятиями или с минздравом, проводя анализ лек средств, которые регистрируются.В любом случае должно быть либо регистрационное свидетельство Минздрава либо какая-нибудь "лицензия". Смотря кем она выдана туда и ломиться за детальной информацией....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда -если не берутся в СЭС и тем более часных лабораториях у меня мама в СЭС работает ,, так недано другу нужен был необычный анализ но не пишевой а материяла древесного .но вобщем мама тоже ему сказала что ен делают потому как нет технологии и т.д. он начал по часны м ездит деньги не малые предлагать,,, ели успокоили:))) при чем успокоили маминымы словами" деньги возьмут--результат напишут с головы..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, есть, мне в СЭС сказали, что надо в институты.. только- какие- не сказали.. времени у них нет объяснять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт экобиологии и токсикологии имени Медведя. Только они имеют право де юре делать то о чем Вы спрашиваете, вопрос - захотят ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во никак их тел. не найду, мне его уже в мамском форуме советовали в 059 дают не те тел..
0

Поделиться сообщением