Опубликовано: 28 мар 2007 Проблема на любовном фронте!!!!!!!! Ищу с кем бы посоветоватся нужен очень хитрый ход.Сама не додумаюсь, тут писать немогу потомучто МЧ тут читает и пишет.Отзовитесь надо ваша помосч напишу на мыло.Ну так в кратце уличила в неверности надо выйти красиво мне из этой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 на осуществление плана есть 2 дня, терпеть уже немогу кто неспит отзовитесь.а может в ISQ поговорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Девочки !!!!! ПАМАЖИТЕ!!!!!!!! ну мне очень надо сама немогу думать бо в голове каша.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 ну пока онлайн 391-603-871 - пишите[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а какая задача? чтобы только приревновал или чтобы красиво расстаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 я догада? напиши мне[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 пишите, если ещё надо в аську 478629668 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2007 Напишите в почту .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение