О стиле и красоте

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О стиле и красоте Нахожусь в поисках стиля. Может есть здесь знатоки? Мне уже не 20, но еще далеко до 50 :). Похудела на 15 кг и решила изменить стиль. Раньше как-то особо не напрягалась - одевалась скучно, по-деловому: костюмчики, брючки офисные, классические блузочки и т.п.. Все шила на заказ, поскольку купить что-то было сложно ввиду довольно большой попы, нежелания тратить много времени на поиски отдельно взятого предмета гардероба, недовольства собой во время примерок в магазинах и т.д. Сейчас есть желание покупать и носить красивые вещи. А вот выработать стиль не получается. Нанять профессионального стилиста - не по карману. Один из образов (спортивный) - джинсы, юбки в этом же стиле, регланчики разные, курточки с пояском из грубой ткани и плащевки... Нравится. Ношу. А что еще можно придумать? Чтоб не скучная классика, но и не чистый спорт... Предложите сочетание. Так сказать взгляд сос тороны, а то совсем зациклилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вариант джинсы классика (ну такие, не совсем кэжуал дырках), например tommyhilfiger, к ним мокасинчики прилично- не совсем спортивные + свитерочек классический тонкий коттон - V образный вырез, может, какая-то горизонтальная полосочка.часы, пояс, может, платочек на шею + сумка побольше на руке, очки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсики Это не стиль, девушка в джинсиках будет смотреться ещё хуже чем была....[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как моя мама учила идешь в магазин, смотришь что на маникене висит - нравится - меряй - подошло - бери[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер совет), нужно попробовать.)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платья. Я вот все больше по джинсикам была, но, потом начала носить платья, не юбки и блузы, а именно платья, сарафаны красивые летние, к ним элегантные туфли или босоножки, стильную сумку и так понравилось, особенно мужскому полу:-) Я раньше не понимала, что платье это так красиво и сексуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :):) а что тогда?))))))если Вы лично не любите девушек в джинсах, это еще ни о чем не говорит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мама у меня удивляется, как это я при относительно скромных "возможностях" умудрялась так красиво себя преподносить - секрет прост - платье, которое тебе действительно идет, подчеркивает твои достоинства и скрывает какие-то недостатки. Мне по большей части такие варианты приходилось шить на заказ - т.к. фигура не совсем стандартная. И в данном случае есть место для фантазии - хочу этот бантик именно здесь, длину именно такую, ширину и расположение бретелек именно такое. Но иногда и купленная вещь бывает "моя", главное - перемерять кучу одежды и найти своё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните наряд Одри Хепберн в Завтраке у Тиффани?:))) черное платье, огромные очки и огромная красивейшая шляпа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиль кэжуэл мне нра http://www.publ.ru/N1/smart.htmhttp://www.shoppingcenter.ru/style/fashion-harmony.html[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я на платьях просто помешалась .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится стилист в Домашнем очаге Там у них очень интересные комбинации всегда представлены. доходит до того, что особо понравившиеся, я вырываю себе, шоб було :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Будем пробовать платья и спасибо за ссылочки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще Тонкие недлинные трикотажные платья на запАх или рубашечного покроя (типа сафари) очень клево смотрятся с прямыми джинсами. Можно днем на работу одеться так, а вечером джинсы снять, нацепить какие-нибудь брязкальца - и вперед! Из кэжуала в смарт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за Домашний очаг? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже спонтанно пару вещей покупала угадывала в итоге и размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо речь идет о глянцевом журнале :) приятный этот домашний очаг , иногда еще встречаются там неплохие рецепты кулинарные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Он. Очень неплохой журнал,единственный из женских, который я еще покупаю. остальные уже надоели давно[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче подобного, джинсы ваще универсальная штука - надела со свитером и обувью на низком каблуке - серая мышка.. С шелковым топом, открытыми босоножками и аксессуарами - вечеринка.. С блузкой, закрытыми туфлями на каблуке и коротким пиджаком - кэжуал.. Дырявые джинсы со всем этим даже прикольнее:))Иногда так задалбывает утром выбирать костюмы-блузки-платья...А вообще предпочитаю нейтрального цвета одежду из качественной ткани и характерные аксессуары.. Хотя есть и крэйзи-вещи, но она одна должна быть надета на женщине все же.. иначе розовые сапоги и зеленое пальто в попугаях вместе будет перебор:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы > надела со свитером и обувью на низком каблуке> - серая мышка.. > > Вот именно что МЫША СЕРАЯ, а не женщина!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда бывает настроение, что хочется именно такой и побыть:) есть другое настроение - надеваем с джинсами что-то яркое и женственное - и вперед:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут можно глянуть http://www.goodhouse.ru/style/[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с днем рожденья сына!! Вы - симпатичная женщина с замечательными деньми. Сегодня пусть близкие и дорогие вам люди выпьют за ваше здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки:)) 13 лет - это уже ого-го:)) как раз и собираемся сегодня выпить, даже на работе за свой счет день взяла:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением