Девочки, просто поговорить:)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, просто поговорить:) В последнее время стала совершено апатично ко всему относится. На работе с сотрудниками совсем говорить не хочется. В людях стала замечать больше недостатков, чем достоинств. Увидев недостаток, как -то пропадает желание общаться. Я, конечно, тоже не идеал:))Ну не знаю, просто. сталкиваясь ,особено на работе с интригами, подступничеством становится неприятно. Может устала? не знаю.Бывает ли у вас, что не хочется общаться ни с кем? Но так нельзя? Ведь надо больше страться видеть хорошее, а на данный момент не получается. И этот момент наверное неделя уже. Хотя я обычно веселая и доброжелательная. Надо то проще относится.И работать желание пропало? ТО ли депрессия , то ли усталость?:(Вот написала и легче, а то такая тоска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает что и убить когонить хочется сдерживаюсь, боюсь уголовной ответственности[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - это депрессия, вызванная авитаминозом.(- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще общаться не люблю - по жизни =) только на форумах или с самыми близкими болтливой становлюсь =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от такого лечусь домашней трудотерапией.. пирог какой трудоемкий долгоиграющий пеку.. и, конечно, ни с кем дома не разговариваю, пока над ним колдую.. а вот когда все домашние его лопают с удовольствием, у меня как-то даже депрессия пропадает..а свекровь моя глажкой-утюжкой депрессию лечит.. говорит - отлично помогает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, идея, может точно какой-то пирог сделать.хотя это , конечно. не мое любимое занятие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то готовить люблю, но пирог - это тоже не мое.. а выбор на него падает потому, что трудоемко очень.. много времени нужно.. вот его как раз и хватает, чтобы мысли привести в порядок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает - не общаюсь... на работе сразу говорю : господа, мне хочется помолчать, меня без особой необходимости не беспокоить. Дома тоже : дорогие, все на фиг, мама хочет тишины . Ухожу на кухню, пью пиво , готовлю чо-нить оригинальное, потом стираю все, что накопилось, потом расчесываю кошку, потом читаю все журналы-газеты, которые не успевала пересмотреть....потом ванна с пеной , потом на морду крем, конфеты в зубы, кофе в чашку, сама в постель+ хороший фильм+ хороший интим и наутро шо живая : всех люблю, все хорошо и жизнь удалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а када тока такоя и бывает?) чаво тогда?П.С. тоже не охота в тюрягу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том -то и дело, что уже не день, а неделя наверное:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда куда-нить на пару дней уехать, побродить по чужому городу, посидеть в хорошем кафе, сходить на выставку, в театр.....Ну и витаминчики попить....и посексить от души не помешало бы.....Имхо, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Послушайте, мадам, я достиг того счастливого возраста, когда любят лишь тех, кто делает вам добро". Ф.Саган.Время берет свое :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы Подумаю над тортиком:), не факт, конечно, что сделаю.Про возраст-это на что намекаете?:)Добро...да, замечательно, будем любить кто делает добро, но ведь общаться надо со всеми.Но мне все равно уже полегчало, благодаря вашей поддержке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отпуск пора:) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а после отпуска еще хуже )))) я 4-й день выыйти из него не могу))) хочется обратно))) и на всю жизнь...[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авитаминоз :-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, в полохом настроении готовить - испортить блюдо:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас подойду к шефу и скажу: " Такс , отпуск бы мне не плохо и зарплатку побольше", а то витаминчиков надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, настроение какое-то не плохое.. просто общаться ни с кем не хочется.. а кухня у меня в доме как раз то место, где можно уединиться:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что он витаминчики и предложит :-) 9_)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением