Опубликовано: 28 мар 2007 Страдает друга Девочки у меня есть друг,парень супер, добрый.Очень хочеться ему познакомиться с хорошей девочкой ему 24года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а что не так? выходишь на улицу и знакомишься:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 точно хороший ? как зять может мне подойти ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ответ может думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а как муж для девушки постарше его на пару лет?Он как по жизни - пробивной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ответ ему нравяться по старше,по жизни пробивной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 есть парочка хароших, НО уже не девочки.... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а кандидат в курсе, что ты его сватаешь? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 значит в зятья не сгодится :) инет у него есть, в частности аська ? Пусть воспользуется .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ой, и у меня есть хороший кандидат! 28 лет, образован (красный универ), воспитан, интересен...Хорошая работа, хорошая зарплата...Любит путешествовать (правда пока по Украине, но потенциал есть)...Просто очень хороший человечек! Весёлый и здоровский!Верующий (не знаю это плюс или минус).Любит детей, хочет семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Ой, а может получится мою подружку с кем-то познакомить? Очень даже неплохая девченка, а с личной жизнью что-то не очень складывается...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Значится так! Есть у меня кандидатка - уж не знаю, виживу ли я после своей инициативы... Младшая сестра мужа - правда ей будет 19 только в октябре. Умничка, но не с кем не встречается - как говорит, требования у нее завышены... Не в смысле зарплат и полжения, а в смысле человеческих качеств. Она у нас девочка со склонностью к искусству (пишет картины -ооочень не плохо. кстати). Вообщем - эстет. Муж просил ее как-то помочь ему на автовыставке - она не ресепшин сидела 3 дня, подработала, так ему несколько человек сказали, что у его сестры редкое сочетание красоты и ума... Короче, добуду фотку - вышлю на мыло... Ой мамочки, убьют меня. если узнают - умоляю - строго секретно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах