Вот я и доигралась :(

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот я и доигралась :( Пишу сюда, наверно, чтобы просто высказаться-выплакаться... Может чего и услышу полезного для себя. Вобщем история банальна, как белый свет. Замужем (давно), ребенок + любовник... С любовником длительные отношения, чисто постельные. Сначала все было хорошо, легко, интересно, ну просто сногсшибательно! Потом я влюбилась :( Вот тут то проблемы и начались. На мужа смотреть не могу, раздражает, не возбуждает, живем как соседи с ним. Любовник взаимностью не отвечает, т.е. его вполне устраивает только секс. А для меня он стал самым дорогим человеком. Вобщем устала я от такой вот жизни: любовнику я не нужна, муж мне безразличен. И теперь тупик. Решила порвать с любимым. Только не представляю себе как жить дальше, как вернуть любовь, которую сама же и растоптала? Может кто-то что посоветует из жизни. Тяжело очень... Не знаю, как вылезти из этого болота.Извините, если сумбурно и не понятно, в голове тысячи слов, которые не хотят ложится в четкую мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ вы раньше любили же мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как! со сносом головы, с незамечанием ничего вокруг, я думала, что так не бывает и что это на всю жизнь... увы :( оказалась не достойной той любви, которая была мне дарована
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не нужны любовнику - тогда смысл с ним продолжать что-то? взять и отрубить все с ним отношения. По-новому посмотреть на мужа. Вспомните, как вам было хорошо с ним, заслуживает ли он такого отношения к себе? Поставьте себя на его место.Знаете..любовь приходит и уходит - в том числе и к любовникам.Я бы осталась с мужем и наладила бы с ним отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вас очень жалко но пока не избавитесь от любви к любовнику,то и к мужу она не прийдет (любовь от вас).Перетерпите этот период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет я тут тоже кое во что поиграла. Вывод: если женщина мужчине не нужна - все это конец. Возвращайте любовь к мужу с помощью специалиста. Справиться самой будет тяжело.Других конструктивных идей нет[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этого я и хочу но сейчас любовь к любовнику (извините за тафтологию) затмевает все остальные чувства .... понимаю, что надо рвать сейчас и сразу, но тяжело отказаться от любимого. одно радует, что я уже начала об этом задумываться.А присмотреться к мужу.... я уже настолько хорошо его знаю, со всех сторон, все + и -... разве что смогу смириться... может любовь потом придет снова... не знаю. запуталась совсем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавиться от любви - как? я ведь его глазами в толпе ищу, в каждом встречном-поперечном только его черты вижу, это наваждение просто... силы воли нет вот так в один момент все прекратить... хоть разум и подсказывает, что это единственно правильный выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот скажите, специалист сможет выявить реальную причину отчуждения от мужа? там тестами разными и т.п.? не хотелось бы, чтоб муж узнал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно покопаться бы в себе не мешало под умелым присмотромспециалисты он ж в разных областях работают[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно уже сейчас, когда только думаю,что надо расставаться... Врядли он любит. Я уже ни один раз намекала на свое к нему отношение, а он или морозится, или на другую тему переводит. Думала про разлом, отвечу честно, что да - готова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетрать время на человека .который не стркмится провести его с тобой..это ктото умный сказал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляла уже и не раз что-то не клинит совсем, а даже наоборот... может это просто от того,что зню, что моим он никогда не станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жить? Нужно понять, что вы для себя самая большая ценность! Я в сложных ситуациях делала так - расставляла все составляющие моей жизни по приоритетности. На первом месте - я. И т.д. С любовником порвать....ну неужели нет в нем никаких недостатков? найдите и раздуйте их до размера слона! не можете найти - придумайте.А просто сейчас я бы посоветовала вам куда нибудь съездить, отдохнуть. хотя бы на несколько дней. А потом уж начинать "новую жизнь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостатки, конечно же есть! самый главный - то что у него появилась я :)... т.е. моногамией не страдает. Ну и то, что видит во мне только предмет сексуального удовлетворения. Есть и другие, но они пока все те, с которыми я могу мириться. До слона не дотягивают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? как ее убить? кроме быта ничего в голову не приходит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала :) я там на ты, ничего? как-то само так получилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ситуация знакома до боли Но у меня было хуже - муж обо всем узнал! Благодаря ему я и осталась в семье, а то прям крышу сносило. Но муж сказал - буду за тебя бороться и просто так не отдам. Я после всего на мужа совсем другими глазами стала смотреть, такое глобальное уважение проснулось!!!!!!! Прошло уже почти 2 года. Щемит сердечко, конечно, в памятные дни, да и по ночам иногда. Но посмотрю на мужа, на деток и попускает. Время реально лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго у вас длились отношения? и было ли все взаимно или как у меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время лучший лекарь. В вашем случае - так точно Совет один - не ломайте дров и не делайте ошибок, которые потом не исправитьА так - не вы первая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме времени есть еще какие то рецепты как убить в себе любовь к другому человеку??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня ситуация похожа на сит.автора только до посьтели дело не дошло.Но как забыть?Особенно если этот человек еще и друг семьи?Как забыть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне интересно, девочки, а для чего жизнь нам дает все эти испытания? Для чего была дана мне эта встреча? чтобы испытать меня на прочность? дать понять, как я ошиблась 10 лет назад? показать как оно у других? НЕ ПОНИМАЮ! ЗАЧЕМ! вроде как сыр в масле не катаюсь, в жизни было ОЧЕНЬ много сложностей, чтоб вот так, пустым мешком по голове :((( По какому принципу она (жизнь) выбирает, кого наказать?
0

Поделиться сообщением