глянец. вопрос к специалистам

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глянец. вопрос к специалистам в харькове на стадии разработки новое женское чтиво в глянце,подскажите (на почту или так)- какая оплата в среднем за 1000 знаков для журналистов данной области по Киеву- как создать базу картинок-фото для публикаций- какие печатники печатают глянец и как их найти в Киеве (кроме гуглы)ЗЫ еще один вероятный шанс отправлять статейки для желающих :-)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родственник в полиграфии работает могу скинуть вам его кординаты на мыло[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, бросайте :-) а[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уточнить: что Вы подразумеваете под словом "глянец" ? Скорее всего могу посоветовать куда обратиться, но не понимаю до конца о чем Вы пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула ловите[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие статейки? На какую тему? Объем? Стиль? Оплата? Куда слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журнал для женщин о всякой всячине... м[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все еще в перспективе, т.е. в отдаленном светлом будущем :-) о путешействиях,психологии,дамских машинках (авто то есть)ну и о моде-погоде канешна....пока только пробуем почву для работы..[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сигнальте, когда решитесь :)а если еще решите детскую страничку сделать, то я - вообще вся ваша :)))(до некоторой степени)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для детской странички и я не поленюсь написать :-) только скорее всего это не формат....[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? Вон, в "Моем ребенке" отличная детская страничка! Я иногда его именно ради нее и покупала.Хотя, может, и решат, что не формат...А у меня опять-таки опыт, сказки там всякие, статьи, публикации, спектакли (во, похвасталась! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда по порядку: компании, которые печатают журналы и издают их- это "два разных человека". При чем чаще всего они не совпадают.Совпадают издания+типография, пожалуй, только у "Блиц" и "Юнивест".Поэтому берете журнал и смотрите в графу "Издатель" и отправляете туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще могу добавить: новый друкпо своему опыту могу сказать следующее:наш знакомый очень часто выступает посредником в издательстве глянца - у него свои вопросы с издателямиполучается в итоге и он зарабатывает и издание выходит дешевле (стоимость тиража в смысле) чем напрямуювот такая арифметика..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ещё упустили допечатную подготовку. Правда, иногда такие услуги оказывает типография.Все картинки и фото покупаются либо в фотобанках, либо у фотографов, либо делаются собственные фотосессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%-) действительно просто о двух разных человеках - это понятно [+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот журнал не о ребенках :-( а о ЖЕНЩИНАХ.... т.е. если на целевую аудиторию ок 20-ти... о детях и для детей боюсь писать не дадуть[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, допечатную подготовку как раз есть кому делать :-) хоть что-то есть%-) () о[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением