Опубликовано: 28 мар 2007 Танцы со звездами-2: давайте делать ставки Как вы думаете кто выйдет в финал и кто выиграет?Мой скромный прогноз: в финал должны вывести тех звезд, кому это действительно нужно, а вовсе не тех, кто лучше всех танцует! В первых танцах победить больше всех было нужно Могилевской - причем это было видно с самого начала. В этом проекте все немного сложнее - явных "желающих" немного и некоторые просто вызывают смех у зрителей. Теперь расклад (мое личное мнение):1) Скрипка - есть желание и способности. Зрители - высокий рейтинг!2) Нелипа - есть сильнейшее желание и трудолюбие. Зрители - низкий рейтинг.3) Билык - есть очень сильное желание и нет способностей. Зрители - средний рейтинг (все-таки поклонники есть...)4) Подкопаева - нет сильного желания и хорошие способности. Зрители - хороший рейтинг.5) Лысый - есть очень-очень сильное желание, нормальные способности и больше ничего нет.В финале должны участвовать мужчина-звезда и женщина-звезда.Таким образом, однозначный участник финала- мужчина - это Скрипка (вне конкуренции).С женщинами - проблема. По-честному - Подкопаева, хотя ей это не очень надо, но победный дух - это ее сильнее. Хотя Билык... все отдаст, чтоб выйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 А я думаю В финале:1) Нелипа2) ЛободаДа-да, вот так неожиданно, а вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 насчет лысого- Кошевого 5) Лысый - есть очень-очень сильное желание, нормальные способности и больше ничего нет.Девочки, у лысого наибольшая среди всех участников поддержка зрителей. Две передачи подряд зрители дают ему по 7 баллов, как это ни странно. Так что с таким успехом можно и до финала добраться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 я как-то особо не за кого и не болею...Нет того драйва, как в первых танцах.Читала в газете, что у партнера Билык вовсе не травма, а он отказался с ней работать, задолбала она его ,а она сумела сделать из этого душещипательную историю . Впрочем и это заслуживает уважения, но при том, что мне нра ее песни ,голосовать за нее не хочеться почему-то.Подкопаева танцует хорошо, но блин, ее в последнее время слишком везде много, это начинает напрягать, на всех конкурсах, показах,премьерах и т.д.Скрипку просто не перевариваю чисто внешне , это как многие не любят Могилевскую, я так же не люблю Скрипку, просто так, антипатия, и сама я ее обьяснить не могу - не знаю почему, хотя понимаю что танцует он хорошо.Ну и если выйдет в финал не удивлюсь, это будет заслуженно, но и голосовать не буду.Нелипа - хорошо танцует, но у него маленькая аудитория поклонников, поэтому до финала может не дойти.Лобода - чем -то мне импонирует, и кажеться что как человек она хороший, и старается , ну любит девушка силикон - это ж не недостаток:)) Кошевой - у него именно кроме поддержки поклонников 95 квартала больше ничего нет, да и харизмы как у Зеленского тоже, если он окажеться в финале, то это будет только заслуга 95 квартала, но никак не заслуга самого Жени.Мои прогнозы:1.Подкопаева2.Нелипа3.Скрипка4.Билык-ЛободаНо это сугубо по танцам и их стараниям, а как зрители будут голосовать не могу предпложить. Кошевого в финале видеть не хочеться, это незаслуженно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 о, згадла відносно БІлички Сьогодні зранку по Львівському радіо якраз говорили за неї,так от, памятаєте, коли не було Чапкіса і замість нього в журі був Яма?Він поставив БІлик найменшу кількість балів,вона вломилась до нього в гримерку і влаштувала скандал. Через те і партнер її кинув, їй в останній день нового знайшли... А ще розказували що Лобода свідомість пару раз втрачала через виснаження...І Коляденка не пускають ніколи на зйомки...Хоча наскільки можна цьому вірити - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 +1 шось також так думаю[+sign]Іруся і Соломійка (15.02.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Чапкиса ))) но так тоже красиво[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 гииии ну так сталось, одна буква невідомо звідки прискакала :)[+sign]Іруся і Соломійка (15.02.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 кста а я не знала про Коляденко думали они или однофамильцы или брат и сестра, а оказывается бывшие муж и жена у которых есть ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Думаю, Нелипа-Падкопаева. Хотя сама болею за Скрипку:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 Нелипа-Подкопаева или Кошевой-Подкопаева. Лобода тоже далеко пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 у меня аналогии с первым проектом очень сильны, поэтому в финале вижу покопаеву как аналог могилы и нелипу как копию зеленского. хотя мне не нравится ни тот ни та. болеть буду за скрипку ну и за лободу назло всем:))[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 а мне кажется что выйдут в финал Нелипа, и Подкопаева У НЕЛИПЫ очень сильная партнерша запоминающаяся, она его дрессирует как мальчика, а Подкопаева гимнастка плюс еще и старается, и у нее получится я в этом не сомневаюсь[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Нелипа-Подкопаева, или Скрипка-Подкопаева ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 Только что прочла в Бульваре , что дескать партнер Билык чем-то повредился ) и из-за этого не захотел выступать , о чем не посчитал нужным сообщить Ирине )) я думаю ! бедный мужик , рядом с такой звИздой и умом повредиться проще простого ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 +1 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Вот и сбылся прогноз: Скрипка-Подкопаева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 А Вы знали!!!! :-) Часом не имеете ли отношение к этому проекту?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение