Опубликовано: 27 мар 2007 Автокредит. Кто недавно брал? Вопрос о выборе банка Дамы! посоветуйте, какой банк нынче лучшие условия дает по автокредиту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 подпишусь настроена на райффайзенаваль или ощадбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ны знаю какой лучше но мы брали в укрсибе. достаточно быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 и мы там брали...и мужа брат вчера получил добро есть нюансы...но мы их решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Мы тоже в Урксибе брали, пока нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 а вы уже выплатили? я слышала недавно очень нехорошие отзывы о них, про то, что дурят насчет выплат по кредиту, очень в итоге дорого машинка получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ничег не дурят. ПОдумайте, как могут дурить? Если у вас определенный процент? и вообще.. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 прочитайте тут http://kiyany.obozrevatel.com/раздел "кияни радять киянам", может это и антиреклама конечно, но я когда-то и телевизор так брала, должна была 150грн. ,в итоге около 300грн переплатилая ж консультируюсь, потому что в этом вообще ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 так всегда ж переплачивается))))в любых кредитах, иначе смысл кредитов?)) а на киянах возможен просто черный пиар))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Мы брали в октябре в сентябре подали заявку в Укрсиб. Они нас мурыжили три недели, то одну бумажку, то другую (и вообще у них глава менялся чтоли тогда) - в общем, ни да, ни нет.Короче мы через автосалон дали заявки в несколько других банков, и из ПУМБа нас приглаисли к себе, а через два дня было положительно решение.Наталья, Вы же знаете мой телефон, позвоните - расскажу как мы и что.или приезжайте :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 не сравнивайте потребительский кредит с кредитами на авто и недвижимость в потребительских всегда переплата намного больше и возможностей у банка утаить информацию намного больше [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 у нас в укрсибе пока полет нормальный[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение