Опубликовано: 27 мар 2007 свадьба за 48 часов, г. Луганск привет! спасибо всем за помощь. рассказываю :)ребята наши не выиграли, но таки поженилис в тот же деньне выиграли не из-затого, что не смогли, а так задумано видно было. ну да ладно - Бог им судья, ведущим..смотрите как это было 15 апреля в 15.40 на новом канале или 22-го повтор в 10.00Натик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 жалко, что не выиграли :-( а почему? координаты пригодились? но в любом случае - счастья им и долгой семейной жизни в любви и благополучии :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Спасибо! А пусть по жизни им везет![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 ой! мы всегда смотрим и переживаем за участников!они не выиграли совсем? или в ЗАГС все же успели, но не успели в ресторан?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 координаты пригодились, спасибо а не выиграли, по словам брата, так как так было задуиано режиссером, а может не повезло чуток. зато впечатления на всю жизньну да ладно.самой интересно посмотреть - я ж только по телефону общалась, а как что происходило, уже хочется посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 их загс ждал до последнего а в ресторане потом потом гуляли за свои - на славу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 врядли ведущий виноват.. зря Бога привлекаете:)) тем более проиграть в этой программе очень тяжело.. Проигрывать то по сути дела нечего :) Потраченное же не заставили вернуть?[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 заставили все вернуть, даже бокалы для шампанского... а насчет Бога - имела в виду, что не берусь никого судить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 это ведь условия игры такие:)) и всё участники в курсе, и еще на трактах с ними соглашаются. Насколько знаю, у этой пары проблемы не из-за ведущего, и даже не и-за конкурсов.. они просто не считали деньги, хотя и вытащили максимально возможную сумму. так что не держите зла.. Пусть это будет всего лишь приключением:)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 спасибо, конечно может, Вы и правы - меня-то там не было :). а интересно - откуда у вас подробная информация? уж не с Нового ли канала? вот ведь мир тесен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а если отнестись по-философски - єто всего лишь игра а будет уроком по бюджетированию семейных расходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 не, признайтесь - это Вы передачу делали или знакомые Ваши я ж нигде подробгостей не выдавала - насчет суммы и проигрышаесли так - то Вы хоть не рассказывалм о форумской помощи?просто цыкаво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 а почему вы пишете, что передача будет в воскресенье?по Новому вроде как по субботам Свадьбу показывают... (программку на эти выходные я еще не смотрела, поэтому могу и не знать, что с 1 апреля что-то поменялось)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 просчиталась - правильно, в субботу 14-го или 22-го вроде быесли что поменяется - сразу напишуспаисибо что обратили внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 ну что, смотрим? :) сегодня в 15.45вроде б - так сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 от прикол, показали не их - а повтор какой-то даже не знаю когда теперь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 почему-то показали совсем недавнюю передачу вы нам снова маякнете, когда вашу пару показывать решат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 та їх знає? якісь вони непевні - це телебачення кажуть одне, роблять інше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 ура! сегодня! точно! 15.45, Новый канал. дождались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Ну не выиграли, потому что превысили денежный лимит :(. Вроде по правилам. Да ну их, эти программы.......Они поженились,и пускай будут счастлвы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 ах вот как оно на самом деле было :) не хочу рпоавдівать, но маленький комменткогда біло последнее задание - Юра спросил, можно ли изображения животных, сказали нет, а этот момент не показали...после покупки игрушек Доманский на камеру сказал - а достаточно было сфотографироваться с животными..no comments// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Смотрела сегодня. Не могу с точносстью судить как все на самом деле было, но на мой взгляд они очень дорого все покупали.Платье за 1200, костюм за 900, ресторан за 3200 (и это без алкоголя) ну и так далее.По сравнению с другими программами дороговато...И заданий много было, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Главное, пусть счастливы будут ! Смотрела.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение