Опубликовано: 26 мар 2007 подскажите кто знает вот вышла я замуж в субботуи поменяла фамилиютеперь печать в пасспорте стоит, что его в течении месяца поменять надаНу и слетать куда-нить на паску на море хотелось бывопрос - возможно ли мне выехать с моими старыми пасспортамиили нужно менять?если менять, то это долгая процедура?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 в каком паспорте печать? в загран? зарубеж нужен загран паспорт, а его можно доолго не менять))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 нет, в обычном нашем так обычный пасспорт не проверяется при предъявлении заграна?я парюсь по поводу того что если заполнять документы то нужно ж будет указывать семейное положениеоно ж в загране моем не обозначенозато есть в непоменяном укр пасспорте.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 печать означает, что Ваш паспорт действительный 1 мес, и к окончанию этого срока Вы должны подать документы на его обмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 путевки оформляются по загранпаспорту ничто и никто вам не помеха[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 менять надо гражданский паспорт это недели 2 минимум. Слетать можете по старому загран.паспорту в любую безвизовую страну или в Турцию Египет где виза по прилёту (короче не показывать гражд.паспорт.Пока вы паспорт не поменяли вы с ним никаких действий не можете совершить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Не по теме: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Удачной семейной жизни, взаимопонимания и мудрости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 просто у него в пасспорте стоит печать что он на мне женился у него французский пасспрт поэтому там и поставили печать о бракеменя просто волнует что посмотрят что у него есть такая печать что он на мне женат а у меня ничего в пасспорте нетили на это не обращают внимание?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 тоесть не будет получается проблем если у него в пасспорте стоит печать о браке а у меня нет?у мего французский пасспрт...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 =)))) получается что тоже по теме пасибки бальшое! =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 никаких проблем не будет я вышла замуж 3 года назад и поменяла фамилию и гражданский паспорт, при этом все 3 года ездила заграницу в командировки, на отдых по своему загранпаспорту на девичью фамилию, загран действителен по 2009 год вот и буду менять его не раньше чем через год. если ехать в египет, турцию и др страны где покупается виза на месте, то вообще никаких вопросов, если шенген или др европ. страны, то подавая документы вы указываете что замужем и подаете данные мужа. удачного медового месяца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ой это точно? Для Шенгена не нужно? Я тоже хочу в Германию съездить а паспорт гражданский на новой фамилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 точно-точно я по девичьей фамилии слетала во францию, италию, австрию и венгрию в командировку, ездила в москву, ну и в турцию пару раз. Главное грамотно заполнить анкеты на шенген. Я могла бы поменять паспорт, но у меня там столько стоит виз, что новую получаю без собеседований, боюсь что при новом пустом загранпаспорте рискую быть вызванной на интервью либо вообще возьмут и откажут. А так - никаких проблем. Если ваш загранпаспорт ещё дейстителен пару лет, то менять не обязательно. Я не думаю что правила коренным образом поменялись за последние полгода, так что смело подавайте документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а я хотела менять((( хотя паспорт до 11 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 +1 :))) Всего! --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Вам повезло - просто в посольстве не заметили, что у Вас разные фамилии в паспортах. Но, если заметят, потребуют поменять загран паспорт, я бы лучше не рисковала так на Вашем месте. А паспорт старый попросите оставить себе (его в овире продырявят или отрежут кусок обложки, чтобы Вы не могли им больше воспользоваться), и будете показывать его в посольствах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ПАСИБКИ! -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 странно, что не заметили сразу в нескольких посольствах,а в одном посольстве - дважды...и как это можно не заметить если подаются оригиналы паспортов, а в анкетах заполняются данные как гражданского, так и загранпаспорта....С старого паспорта я планировала снять ксерокопии, при подаче документов на визу всегда указывается когда и куда за посление 5 лет выезжали......кстати, можно официально оформить и пользовать сразу 2 загранпаспорта, правда тем, кто часто ездит заграницу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 да, 2 загранпаспорта действительно можно иметь. это правда. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 надо менять..так как он не действителен через месяц будет,если вы успеваете то можно и не менять процедура где то 3недеи надо менять..так как он не действителен через месяц будет,если вы успеваете то можно и не менять процедура где то 3недеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах