отравление пивом баночным

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отравление пивом баночным Девочки,вот слышу 2й раз про отравление баночным пивом,но не не знаю каким.Вы слышали что-то об этом???У одной знакомой внук выпил пива(21год)и сразу умер.Поставили:отравление неизвестным ядом.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пить из банки - запросто если перелить в стакан - не верю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночное пиво хранится на складе на складе могут быть мыши, крысы и т.д.?могут они лапками побегать по банке?потом когда ты пьешь из нее яд может попасть в организм?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж запаяное в полиэтилен хранится... в банках которое не, ну теоретически его конечно и порвать можно, как и коробку с бутылками собсно :-) Но если честно - мне слабо верится... Тогда абсолютно любые напитки - колы всяческие, соки в пластике и в пакетах, напитки в стекле - все опасно пить "из горлА". А бутылочки "спорт" со специальным поильничком - верная смерть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любым... Банка от брака не страхует... Недавно купил домой две банки Гиннесс... Одну выпил, вторую вылил... От такэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы какие-то ужасы рассказываете :) На продуктовых складах запрещено использовать пищевые яды против грызунов... Хотя может случится всякое, но это дело случая а не "запросто"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. .лучше перелить в стакан всегда. Я теперь Берн переливаю (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам такое сказал?Всю жизнь травленую пшеницу СЭС сыпет,и в магазинах тоже. Я когда-то слышала,что в баночном импортном пиве из-за состава банки содержится хинин.Не знаю,насколько это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз пила пиво из банки- было очень плохо )[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и из бутылки можно наверно отравиться....+ после таких случаев начинаешь задумываться,а стоит ли его вообще покупать...а пиво мы любим.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем нельзя отравиться? :-)) думаю что такого продукта не существует... Брак на производстве, неправильное хранение - факторов для порчи хватает, но жить то тоже вредно ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я такую историю настоящую знаю - женщина попила пива из банки, умерла, на банке обнаружили следы крысиного яда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а слабо баночку помытьперед тем как губками к ней прикладываться???? я в шоке, если честно! ну с крысиным ядом еще не так часто сталкиваются, ладно. А представляете сколько шансов облизать чью-нибудь мочу!!!!Я даже пакеты с соком промываю под краном прежде чем наливать из них сок, не говоря уже о том, чтобы пить из банки не помыв ее предварительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки пишут правильно-все надо мыть.Я работала в торговле, и хочу вам сказать,что крысы есть везде,даже в таких супермаркетах крутых,на которые вы и не подумаете.Про склады я вообще молчу.Это не говорит о том,что их не травят-просто они хитрые очень,да и другие ж продукты в магазине есть.По этой же причине после Нового года примерно ни в коем случае не употребляйте свежую капусту,морковь и буряк без тепловой обработки,в сыром виде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "неизвестным ядом"? по-моему, надо искать причину в другом месте :(Тем более, что это молодой человек.Хотя я не исключаю, что могут быть следы отравы на банке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при переливе разве яд не может в стакан попасть? если он уже там есть, то ИМХО стакан не спасет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно подойдет совет для тех, кто решил пивка на улице выпить)) ...
0

Поделиться сообщением